Claudia(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Für eine Übernachtung vor einem Flug sehr gut geeignet
Praktische Übernachtungsmöglichkeit vor einem Flug. Terminal fussläufig (10-15 min) erreichbar. Kleine, zweckmäßige Zimmer. Frühstück inklusive. Frühstücksbereich erinnert mit seinem Tablettsystem etwas an eine Kantine. Personal höflich und freundlich. Wir waren bereits zum zweiten Mal im Hotel.
Gio(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ausgezeichnete Lage und gutes Frühstück in der Nähe des Terminals
Perfekte Lage in der Nähe des Terminal 2. Frühstücksbuffet war für ein Hampton sehr gut. Von aussen war kein Krach zuhören, sodass wir gut geschlafen haben. Bei einem Abflug aus T2 würden wir jederzeit wieder kommen
Janina(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schönes modernes Flughafen Hotel
Wenn wir nochmal ab Frankfurt fliegen, dann werden wir das Hotel gerne wieder buchen
Urlauber
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Praktische Lage, aber nicht optimal für Erkundungen
Das Hilton Garden Inn liegt direkt im „The Squaire“ über dem Fernbahnhof. Das ist gut fürs Weiterreisen, aber nicht so gut, um Frankfurt selbst zu erkunden.
Philipp(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ruhiger Start in den Urlaub dank guter Anbindung und ausreichend Platz
Wir waren im Juni jetzt das dritte Mal hier für eine Nacht, bevor es am nächsten Tag vom Flughafen Frankfurt in den Urlaub ging. So startet der Urlaub mega entspannt, da es nur ein Katzensprung ist. Die Anbindung ist gut, da direkt erreichbar mit der S-Bahn vom Frankfurt Hauptbahnhof.
Markus(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Gutes Flughafenhotel
Das Hotel liegt am Flughafen. Man muss jedoch noch eine Station mit der SBahn an den Flughafen fahren. Der Fußweg ist ansonsten weit und umständlich. Die SBahn-Station ist ca. 5 Gehminuten entfernt. Das Hotel ist recht neumodisch. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und gut. Die Zimmer sind ebenfalls ausreichend und alle recht modern. Einzig das Bett war mit ca. 1,40 Metern für 2 Personen recht klein.
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhalten
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Praktische Lage, aber verbesserungswürdige Verpflegung
Betten waren sehr hart. Zimmer gerade so ausreichend für einen kurzen Zwischenstopp, Kleiderschrank sehr klein.
David(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Moderne Unterkunft mit großer Auswahl an Speisen
Schönes Hampton Hotel in Gateway Gardens. Super Personal und sehr gute Verkehrsanbindung.
Eberhard(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Preiswertes, gutes Hotel in Flughafennähe
Empfehlenswertes, preiswertes Hotel für Übernachtung vor Flug
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Für eine Nacht in Ordnung durch die Lage
Sehr nah am Flughafen, egal ob Terminal 1 oder 2 mit Taxi oder S Bahn sehr gut zu erreichen . Personal war nett. Hotel war sauber.
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhalten