Pichie(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Schickes und sehr gut gelegenes Flughafenhotel.
Das Hotel hat eine Top Lage. Wir sind zum zweiten Mal im Hotel gewesen und waren wieder sehr zufrieden.
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Erholung vor oder nach einem Langstreckenflug
Wir haben dieses Hotel genutzt um uns eine Nacht nach einem 11 Stunden Flug zu erholen bevor es wieder in die Heimat ging. Das Frühstück ist wirklich super. Gute Auswahl. Der Check In hat leider in den späten Abendstunden etwas länger gedauert aber dies war kein großes Problem. Das Bett ist sehr bequem und das Zimmer von der Größe völlig ausreichend. Der Shuttlebus vom Flughafen ist toll. Eine S Bahnstation ist direkt um die Ecke. Gute Lage und schönes Hotel für vor oder nach einem Flug!
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Terminal 2 erreicht man auch zu Fuß
Terminal 2 kann man in ca. 12 Minuten zu Fuß erreichen. Hotelshuttle hält fast vor dem Hotel. S-Bahn ca. 5 Minuten. Die Zimmer sind für ein Flughafenhotel ganz ok
Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Super Hotel nah am Flughafen
Ein tolles Hotel, dass nah am Flughafen gelegen ist. Es bietet ein super Komfort und ist auch vor einer nächsten großen Reise meine Wahl Nummer 1, bevor ich von Frankfurt aus losfliege.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Gutes Hotel für einen Businesstrip
Schickes Business Hotel sehr nah am Flughafen mit eigener Tiefgarage. Wenn man von Frankfurt aus fliegt, kann man hier sicher die Nacht vorher verbringen.
Dario(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Lieblings-Geschäftshotel
Übernachte immer wieder geschäftlich im Hampton am Frankfurter Flughafen. Zimmer sind ausreichend groß, sauber und gut ausgestattet. Tiefgarage ist relativ eng und mit 25€ auch sehr teuer. Das Frühstück bietet alles was man braucht. Einziges Manko ist der Kerosingestank, sobald man das Fenster aufmacht.
Christiaan(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Gut
Für eine Nacht vor dem Abflug ein gutes Hotel. Das Frühstück ist Sensationell. Allerdings der Transfer viel zu teuer, das kann man laufen.
Anne-Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Gutes Hotel für eine Übernachtung am Flughafen.
Für 1-2 Übernachtungen vor oder nach einem Flug vom Frankfurter Flughafen ist das Hotel bestens geeignet. Parkmöglichkeiten gibt es in einem der zahlreichen Parkhäuser.
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Klassisches Flughafenhotel
Relativ neues Hotel in der Nähe des Frankfurter Flughafens. Das Zimmer war geräumig und im Gegensatz zu anderen Hotels rund um den Flughafen haben die ankommenden und abgehenden Flugzeuge kaum gestört.
Damian(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Perfekt für eine Übernachtung wegen Flug
Wir haben hier nur eine Nacht wegen Flug übernachtet - es war toll. Moderne Zimmer, gutes Frühstück. Für eine Nacht auf jeden Fall empfehlenswet.