Dominique(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Februar 2021
Business Hotel- bequem an der Autobahn und Airport
Ein nettes Hotel im klassischen Hampton Stil. Nettes und sauberes Zimmer. Check Inn hätte hier und da etwas herzlicher ausfallen können, jedoch nicht unfreundlich.
Kai(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Gutes einfaches Hotel in Flughafen Nähe (FRA)
Das Hampton by Hilton liegt nur wenige Minuten vom Terminal 2 des Frankfurter Flughafen entfernt. Man erreicht es sowohl zu Fuß in ca. 15 Minuten als auch mit dem öffentlichen Bus oder der S-Bahn von Terminal 1.
Justus(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Gutes Hotel am Flughafen
Das Hotel hat mir alles in allem sehr gut gefallen. Es ist sehr nah am Flughafen gelegen und neu gebaut. Allerdings war am Anreisetag Sturm, Züge sind ausgefallen und alle Menschen musste sich Übernachtungen suchen. Die Schlange beim Einchecken hat mir 100 Minuten meines Lebens gekostet.
Roland(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Nur der Preis rettet vor Negativbewertung.
Gut für Übernachtung vor/nach Flug
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schönes Flughafen-Hotel - gerne wieder
Wir haben das Hotel eine Nacht vor einem Langstrecken-Flug genutzt, um nicht mit der unzuverlässigen Bahn, unter Zeitdruck am Morgen vor dem Flug anreisen zu müssen. Das Hotel können wir in allen Belangen weiter empfehlen. Beim nächsten Aufenthalt in Frankfurt am Flughafen nutzen wir es sicher wieder.
Renate(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Neu, modern, nah am FRA. Kann man machen
Sehr modern, Zimmer für Lage und Preis vollkommen ok, Ausstattung neu und funktional, Frühstück ebenfalls fürs Geld genau richtig. Für eine Nacht vor der Weiterreise genau richtig. 1* Abzug: wärend der Nacht gab es einen Feueralarm, dabei kamen kaum Infos vom Personal, wir standen draußen und irgendwann dürften wir wieder rein... hier hätte Man etwas aktiver auf die Gäste eingehen sollen was los ist..
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Optimales Flughafenhotel
Flughafenhotel im Stadtteil "Gateway Garden" neben dem Frankfurter Flughafen. Scheint noch ziemlich neu zu sein, die Einrichtung machte einen modernen Eindruck.
Erik(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Schönes Hotel am Flughafen
Das Hotel liegt direkt am Flughafen und vom T2 kann man in ca 10Min bequem hinlaufen. Zusätzlich bietet das Hotel auch ein Shuttle an, welchen ich allerdings nicht in Anspruch genommen habe. Das Personal war sehr freundlich und die Zimmer sauber
MG(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Wir hatten mehr erwartet - Shuttle klappte nicht
Hotel nahe des Frankfurter Flughafens, Shuttle kommt oder kommt nicht - Service dabei bescheiden . Frühstück incl, für eine Nacht OK vor dem Flug. Da das Hotel im Vergleich zu den zentraleren deutlich günstiger ist würden wir es wieder buchen !
Klaus(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Ideales hotel für einen Stopover am Flughafen
Das Shuttle vom lufthansaterminal fährt alle 30 minuten zum hotel. die rückfracht ebenfalls doch erfolgt die vom gegenüberliegenden holiday inn hotel. einchecken hat dann wenig gedauert, da nur eine rezeptionskraft verfügbar war. restaurant konnte ich nicht testen zimmer war ruhig und ok.