Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Hotel mit 100% Zufriedenheitsgarantie
Neues Hampton by Hilton am Frankfurter Flughafen wirbt mit 100% Zufriedenheitsgarantie und dies aus unserer Sicht völlig zu recht. Hier wurden wir herzlich empfangen, die Einrichtung ist modern und zukunftsorientiert. Alles ist neu und prima. Fahrplan mit über 30 Shuttlebus Fahrten pro Tag zu den Terminals des nahegelegenen Flughafens. Kosten je Person: vom Flughafen zum Hotel kostenlos, vom Hotel zum Flughafen 4 EUR.
Heike(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Übernachtung vor und nach dem Flug
Super Lage für einen frühen Flug bzw. eine späte Ankunft. Kurze Fahrt mit dem Taxi zumTerminal. Shuttle steht zur Verfügung. Preis 4 €.
Britta(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Tolles Hotel für Stop-over Klientel
Neues Hotel mit sehr gutem Frühstück, wurde von uns genutzt, da unser Flug spät gelandet ist und wir den Anschlusszug nicht erreichen konnten. Perfekt...Preis unschlagbar
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Angenehmes Flughafen Hotel - Top Preis!
Angenehmes Hotel nahe am Flughafen. Shuttle im 30min Takt. Zimmer hatte alles was man erwartet und benötigt. War im 7. Stock mit tollem Blick Richtung Frankfurter Skyline.
Christoph(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Guter Schlafplatz bei Overnight Stop am Fraport
Für einen frühen Flug in die USA musste ich den Tag zuvor bereits in Frankfurt anreisen. Ich entschied mich für dieses Hotel, da der Preis von den Hotels am Dlgh am meisten überzeugte und Frühstück inklusive war. Das Hotel kann zu Fuß innerhalb von 15min direkt vom Flgh Frankfurt erreicht werden. Es fährt aber auch ein Shuttlebus. Die Zimmer sind ausreichend groß für eine Nacht und sehr modern eingerichtet. Alles wirkt neuwertig. Das Hotel liegt aber nicht gerade an einem Hotspot zum Ausgehen, also man kann abends…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Gern wieder
Da unser Flug sehr früh ging, hatte ich 1 Nacht im Hampton vorab gebucht. Optimal gelegen zum Terminal 2, fußläufig 10 min oder mit dem Hotelshuttle zu erreichen. PKW Parkplätze sind kostenpflichtig, wir hatten das Auto im Terminal 2 Parkhaus vorher abgestellt. Vom FH zum Hotel ist der Shuttle kostenfrei, zum FH 4 € pro Nase, der Shuttle fährt beide Terminals an, 1 dann 2 Der Shuttle bedient mehrere Hotels, ist am Bus ersichtlich.
Rudolf(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Stopp Frankfurt Airport für 2o Stunden
Sehr gutes Airport Hotel für den Flug zwischendurch Pause in Frankfurt zu tuen. Nicht weit vom Flughafen inklusive shuttleservice. Gewohnte Hilton Standardqualität
Marmar(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Für eine Übernachtung ausreichend
Die Hotelkette kannte ich durch berufliche Reisen, daher kurz vorm Urlaub eingecheckt um entspannter zu reisen. Schade nur, dass wir als Gäste für den Shuttle Service extra. Bzw. Recht viel zahlen mussten um an unserem Terminal zu kommen.
Beat(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Praktisches Flughafenhotel
Sehr gutes und freundliches Flughafenhotel, mit schönen, grossen, ruhigen Zimmer und tollem Personal in jedem Bereich. Frühstück Angebot ist gross und frisch, mit viel Liebe zubereitet.
Andrea(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Super Flughafenhotel!
Super Flughafenhotel, spitze Preis-Leistungsverhaeltnis. Shuttle war bei Ankunft stark ueberfuellt. Man muss sich auf eventuelles Stehen vorbereiten. Werde naechstes Mal wohl versuchen das Gepaeck am Vorabend einzuchecken, koennte die Fahrt erleichtern. 😊️ Gratis Fahrkarte fuer Diamond-Mitglieder. Jederzeit wieder.