Neues Hotel, sehr im amerikanische Stil gehalten. Vorallem bei Frühstück ist das sicher nicht jedermanns Fall. Lage OK da direkt an der Bahn. Rezeption leider teilweiße sehr langsam und überfordert. Fitnessraum im Untergeschoss ist gut ausgestattet.
Das Hotel ist noch sehr neu, abnutzungserscheinungen sind uns nicht aufgefallen. Den Fahrstuhl kann man nur mit Zimmerkarte nutzten, das finde ich eine tolle Lösung zur immer geöffneten Türe. Man kann toll direkt vor dem Ostbahnhof kostenfrei parken.
Das Hotel wurde erst neu gebaut und ist daher sehr mordern gestaltet. Das Zimmer hatte sehr warme Farben bei denen man sich direkt wohl gefühlt hat. Das Bett war sehr bequem, wir haben fast besser geschlafen als zuhause! Die Dusche war groß genug für zwei Personen und es waren alle benötigten Pflegeprodukte vorhanden (Shampoo, Duschgel, Spülung, Bodylotion). Es war auch genügend Ablagefläche im Zimmer. Klimaanlage war ausnahmsweiße nicht zu kalt sondern perfekt. Parkmöglichkeit war direkt am Hotel (Tiefgarage für…
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Schlechter Stay im Hampton East
Das Hotel an sich bietet potential. Daher empfehle ich das Hotel dennoch weiter.
Allerdings war ich mit dem Service am Empfang äußerst unzufrieden. Ebenfalls entspricht das Frühstück und die Sauberkeit auf dem Zimmer nicht dem Hampton Standard.
Citynahes kostengünstiges Hotel mit guter Anbindung. Nette Atmosphäre und sehr gutem Zustand da recht neu. Das Personal hilfe gerne und Frühstück und Wifi ist inklusive.
Bin recht zufrieden. Preis-Leistungsverhältnis kla
Freundliches Personal, Zimmer großzügig und klasse. Sehr sauber. Alles in Ordnung. Mehr ist nicht zu sagen. Frühstück kann nicht bewertet werden, da schon morgens früh abgereist. Lounge und Barservice ebenso gut. Gute Lage mit gutem Umfeld.