Tolle günstige Alternative zu den anderen Hilton Hotels in Frankfurt und das erste Hilton im Osten Frankfurts. Das Hotel hat erst vor wenigen Monaten neu eröffnet. Es befindet sich direkt am Ostbahnhof gegenüber der EZB. Das Gebäude ist ganz neu und hat 7 Etagen. Die Zimmer sind alle recht ähnlich. Ich bekam eins mit einer extra Couch. Die Zimmergröße ist Hampton typisch klein, aber dennoch gemütlich. Das Bad hat eine begehbare Dusche. Als Statusmitglied bekommt man einen gratis Snack und ein Getränk. Jeder Gast…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr schönes, modernes Hotel
Es ist ein sehr schönes, modernes Hotel, direkt bei der U-Bahn. Die Zimmer sind modern eingerichtet, grundsätzlich war ich zufrieden. Das Frühstück wäre auch ganz in Ordnung, es gab aber kein Senf. Wie kann man Würstchen ohne Senf essen? Angelbich ist es in der Hotekette der Standard.
Sehr schickes Hampton Hotel in der Nähe der U Bahn. Das Hotel liegt etwas außerhalb, es ist aber gut mit der U bahn zu erreichen. Zimmer sauber, aber etwas klein. Bett sehr bequem. Frühstück gut und ausreichend. Bar ebenfalls klein, aber für ein Bier völlig ok.
Wir wurden sehr freundlich an der Rezeption empfangen und konnten schnell einchecken. Wir gelangen schnell zu unseren Zimmern, die uns sehr sauber und gepflegt empfangen.
Das Hotel liegt zwar im Ostend, ist jedoch trotzdem noch sehr zentral, da eine U-Bahn-Station direkt daneben ist. 2 Min Gehweg zur EZB und zum Main. Hier ist ein Spaziergang am Main in die Innenstadt zu empfehlen in nur 15-20 Min. Das Hotel ist sehr neu, Zimmer sind gut!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Perfektes Stadthotel für einen Frankfurter Kurztrip
Wie alle Hampton Hotels sehr netter Service, saubere Zimmer und tolles Frühstück. Wünsche wurden direkt umgesetzt und erfüllt. Wir haben einen Kurztrip nach Frankfurt gemacht und dafür war dieses Hotel ideal. Zu Fuß ist man in 10 bis 15 Minuten in der Stadt, man kann jedoch auch die U-Bahn nehmen (Haltestelle ist direkt neben dem Hotel)
Wir bedanken uns bei Ihnen über den Gratis-Voucher. Da ein Bekannter uns nachts am Flughafen mit dem Auto abholte und nach Baden-Baden brachte mussten wir das Hotel in Frankfurt nicht nutzen.
Mt freundlichem Gruß gez. Dr. A. Deeke
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Tolles preisgünstiges Hotel
Wir waren auf der Durchreise und haben einen kurzen Stopp in Frankfurt eingelegt. Das Hotel ist gut gelegen, nahm zum Main und zu einem schönen Flussspaziergang. Wir haben viel fußläufig erledigt, öffentliche Verkehrsmittel sind jedoch in der Nähe vorhanden.
Das erst kürzlich eröffnete Hampton liegt im Bankenviertel nahe der Europäischen Zentralbank. Die Zimmer sind typisch Hampton Standard mit Klimaanlage, WLAN kostenfrei und Frühstück inbegriffen. Fahrzeit zum internationalen Flughafen Frankfurt ca. 20 min, zur Messe 10 Minuten. In der Tiefgarage kostet das Parken 15 EUR, wenn man Glück hat, ist auf der Straße ein kostenfreier Parkplatz frei.