Top Service mit schnellem Check-in und Check-Out. Lage zur Messe erstklassig und zur City immer noch ok; fussläufig zum Bahnhof. Zimmer sauber und Bad picobello.
Im Rahmen einer Geschäftsreise verbrachte ich im April eine Nacht in diesem Hotel.
Als Hilton Diamond Member wurde mir anstandslos ein Early-Check-in (3 h vor Beginn des offiziellen Check-ins) gewährt.
Ebenso erhielt ich Vouchers für insgesamt 4 kostenlose Getränke aus der Minibar an der Rezeption (= MyWay Benefit als Diamond Member). Im Zimmer selbst gab es keine Minibar. Dort wartete aber eine weitere kostenfreie 0,5 Liter Flasche Mineralwasser.
Zimmer sind OK aber sehr klein. Das Service ist eine Frechheit. Ab 19.00 bekommt man nur mehr mit sehr viel Glück etwas warmes. Personal ist total überfordert und hat keine Ausbildung.
Das Hampton Inn hat zur Messe nur ca. 200 m das sich zu Fuß erledigen lässt. Auch angebunden ist es mit Bahn oder Bus ohne Probleme zu erreichen. Es ist modern und sauber, so dass einen guten Aufenthalt nichts im Wege steht. Das Team war sehr nett und kompetent. Frühstück gleich den ganzen Hampton Inns in Europa, aber sehr gut und cool aufgemacht.