Sascha(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Super Hotel in Fußdistanz zum Gdansk-Airport
Das Hotel liegt in Fußdistanz zum Gdansk-Airport und ist somit ideale Anlaufstelle bei Spätankünften und Frühabflügen vom Gdansk-Airport. Hotel ist neu eingerichtet, sauber und bietet eine super Ausstattung (inkl. Fitness).
Harald(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Eine Nacht in Danzig
Praktisches Hotel direkt am Flughafen, Entfernung zu Fuß 10 min. Fenster können nicht geöffnet werden, dadurch sehr ruhig, großes Zimmer. Frühstück ok, aber mit etwas Flair einer Kantine. Fahrt mit dem Taxi in die Innenstadt ca. € 14.-.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Ein einsames Hotel am Flughafen
Also wenn man aus Danzig kommt oder Geschäftlich unterwegs ist, kommt man klar. Das Hotel selber könnte auch ein Ibis Hotel sein, da sehe Ich kein unterschied. Ich empfehle eineTageskarte zu kaufen für den Bus kostet 12 zl. ung.3 euro damit können sie Bus, Strassenbahn und S-Bahn für 24 stunden benutzen. Ach ja kann man an jeder Bushalterstelle am Automaten auf Deutsch kaufen.(und beim ersten mal im Bus sofort stempeln sonst Strafe)

Christian(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Super Hotel direkt gegenüber vom Flughafen...!
Das Hampton by Hilton Gdansk Airport ist das erste und bislang einzige Hotel am Flughafen Danzig. Vom Terminal aus kann man bequem zu Fuß rüber laufen (keine 200 Meter Entfernung). So das sich eine Übernachtung besonders dann lohnt, wenn der Flug in den frühen Morgenstunden oder am späten Abend geht. Zwischen dem Terminal und dem Hotel liegen lediglich ein Parkplatz und eine Hochbahn-Trasse für den Airport-Zug. So das auch eine schnelle An- oder Weiterreise per Bahn garantiert ist. Innerhalb von 15 Minuten…
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis
Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis und recht schönen Zimmern. Das Personal ist zuvorkommend und sehr nett. Das Frühstück ist in Ordnung.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Bestes Airport-Hotel in Danzig
Das Hampton Hotel liegt direkt gegenüber vom Gebäude des Flughafens und lässt sich bequem zu Fuß erreichen. Selbst mit viel Gepäck braucht man kaum mehr als fünf Minuten. Die Innenstadt ist jedoch weit entfernt (ca. 30 Fahrminuten). Super Zimmer im schönen, aber nicht wirklich luxuriösen Business-Stil. So sehen Schreibtisch und Drehstuhl eher nach Büro, denn nach Hotel aus. Es gibt Zimmer mit einem (winzigen) Doppelbett, sowie Zimmer mit Doppelbett und Schlafsofa (für diese Zimmer hatten wir uns entschieden). …
Patricia(19-25)
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Hotel für eine Geschäftsreise
Fuer eine Geschaeftsreise bin ich mit dem Hotel sehr zufrieden. Ich wuerde dieses Hotel fuer einen Urlaub nicht auswaehlen. Es ist laut, da das Hotel 5 min vom Flughafen entfernt ist. Das Hotel ist auch weit entfernt von der Stadt und Strand.
Jannik(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Etwas teuer, aber trotzdem angemessen
Da wir einen sehr frühen Rückflug hatten, entschieden wir uns für ein Hotel am Flughafen. Die Optionen sind begrenz (mehr oder weniger beschränkt auf dieses eine Hotel). Ich fand den Preis etwas zu hoch für ein "normales" Flughafenhotel in einer sekundären Stadt. Trotzdem war der Aufenthalt sehr gut. Das Personal war sehr freundlich (hat uns die öffentlichen Verkehrsmittel erklärt etc.) und die Zimmer waren sauber.
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Super Flughafenhotel
Das Hotel ist einen Steinwurf vom Flughafen entfernt, zu Fuß geht man zum Check-in maximal 5 Minuten. Drinnen ist es trotz Flughafennähe unglaublich ruhig. Das Zimmer ist angenehm eingerichtet, das Bad groß und sauber. Das Personal ist sehr freundlich und kompetent.