Johnny(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Ein sehr schönes Hilton Hotel im Zentrum Hamburgs!
Das wunderschöne Hampton Hotel liegt nicht weit vom Hauptbahnhof entfernt. Das Hotel ist sehr schön gestaltet und macht einen sehr modernen Eindruck. Die Zimmer sind sehr großzügig gestaltet, Frühstück ist häufig bei der Buchung inklusive.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Insgesamt gutes Hotel, für kurze Reisen geeignet
Tolles Frühstück, Gutes Hotel mit kleinen Verbesserungsmöglichkeiten: Es gibt kaum Platz zur Verstauung der mitgebrachten Kleider und im Bad fehlen Möglichkeiten um die Handtücher aufzuhängen und zu trocknen ansonsten sehr gemütlich eingerichtet gute Betten Zimmer sehr ruhig trotz Hauptstraße
Natalia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Tolles Hotel in Hamburg!
Wir hatten einen tollen Aufenthalt im Hampton by Hilton in Hamburg! Das Frühstück war super lecker und auch das Zimmer hat uns sehr gut gefallen! Das Personal war stets äußerst freundlich & hilfsbereit. Gerne wieder!
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
sehr zentrales und modernes Stadthotel
Super Hotel für Städtetouren und Geschäftliche Termine. Bus hält direkt vor der Türe. Das Haus wurde schon mal besucht und es war wieder ein sehr schöner Aufenthalt, ohne Mängel und Beschwerden. Das Personal sehr aufmerksam und nett. Das Frühstück bot alles was man für einen Start in den Tag braucht. Ich komme jederzeit wieder, sehr zu empfehlen.
Simone Adeline(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Hotel
Wir waren sehr zufrieden. Nahe der Innenstadt, gut erreichbar mit Bus, hält direkt vor dem Hotel. Personal ist sehr freundlich. Zimmer war sauber und schön. Frühstücksbuffe hatte für jeden etwas dabei. Wir würden das Hotel auf alle fälle weiterempfehlen.
Benni(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Neues und modernes Stadthotel
Sehr modernes und schönes Stadthotel. Top geeignet für Geschäftsreisen. Gute Lage in der Nähe vom Bahnhof. Leckeres Frühstück inklusive und gut ausgestatteter Fitnessraum. Alles neu
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Vernünftiges Business Hotel
Vernünftiges Hotel, Name Hamburg City irritiert ein wenig, Bushaltestelle direkt vor der Tür, nettes Personal, großräumige Zimmer für ein Hampton by Hilton
Carsten(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Hilton mit ungewohnten Schwächen beim Service
Zentral gelegenes Hotel mit gratis Frühstück. Hotel ist entweder zu Fuß (in ca. 10 Minuten) oder mit dem Bus innerhalb weniger Minuten vom Hauptbahnhof aus zu erreichen. Zimmer sind gut eingerichtet und die Betten bequem.
Chris(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Unmittelbar an Ausfallstrasse und Innenstadtruinen
Standardisiertes Hotel am Ende einer vielbefahrenen Stadtautobahn. Umgebung ist grauenvoll, entweder heruntergekommen oder im Verkehrsknotenpunkt. Luftversorgung in den Zimmern etc. ist daher entsprechend. Entweder schlechte Klimaanlage oder Spalt zur Strasse hin öffnen ... will man da wohnen?
Monika und Kai-Uwe(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gutes,günstiges Stadthotel mit Schwächen!
Für einen Kurz-oder Städtetrip ausreichend, aber aufgrund des Mini Bettes und des Mini Schrankes für längere Aufenthalte nicht geeignet! Typisches Touri- Hotel mit Massenabfertigungscharakter!