Matthias(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Gutes Hotel, nette Leute im Service
Unerwartet war ich wieder in Hamburg zum Arbeiten. Nach mehrmaligem Aufenthalt in diesem Hotel fängt man schon an, sich ein wenig heimisch zu fühlen, was wohl auch an den netten Leuten liegt, die im Hotel arbeiten. Auf alle Fälle werde ich schon deswegen wieder hier wohnen, weil die Rate in Bezug auf die Lage gut ist.
Erminold(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Schönes CityHotel, am Wochenende etwas zu teuer
Das Hotel liegt in zentraler Lage. Ist modern ausgestattet und gut vom Hauptbahnhof zu erreichen und ein Bus fährt bis vor die Eingangstüre. Würde immer wieder dort absteigen.
Anne(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Immer wieder gerne
Ein prima Hotel. Zimmer, Bett, Bad und essen sehr gut. Sehr zuvorkommendes Personal. Wir würden jederzeit wieder dort buchen. Das nicht so schöne Ist die Umgebung. Vom Bahnhof ins Hotel sind es nur etwa 690 Meter... man muss allerdings an der Drigenberarungsstelle vorbei, d h es ist sehr schmuddelig da und es lagen einige Junkies schlafend auf dem Rasen und dem Fussweg...
Simon(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Standard, man kann wenig falsch machen
Standard, man kann wenig falsch machen mit Hampton by Hilton. Zimmer sind in Ordnung und sauber, aber ansonsten darf nicht zuviel erwartet werden. Hauptbahnhof ist in 10-15 Minuten Fußweg zu erreichen.
Jan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Gut gelegenes Hotel mit gutem Schlaf
Die Zimmer des Hotels sind geschmackvoll und gut eingerichtet. Vor allem das vorhandene Bügelbrett und Bügeleisen sind für Geschäftsreisende von Vorteil. Einzige Kritik habe ich am Frühstücksbuffet, der Andrang war morgens enorm groß und die Auswahl sehr amerikanisch. Dennoch bin ich gut verpflegt in den Tag gestartet.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Gutes Hotel mir gutem Preis-Leistungs-Verhältnis
Preis/Leistung war in Ordnung, Hotel liegt bisschen abgelegen mit Bushaltestelle direkt vor der Tür, Zimmer und Frühstücksbüffet waren gut
Chris(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
sehr gute Wahl!
sehr gepflegtes ordentliches Hotel in guter Lage war sehr zufrieden Personal sehr freundlich und reichhaltiges Frühstueck! gerne wieder, guter Standard!
Joerg(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Zentrale Lage beim Hauptbahnhof
Es handelt sich um ein typisches Hampton by Hilton in zentraler Lage beim Hamburger Hauptbahnhof. Kennt man eins, kennt man alle. Keinerlei Überaschung, weder im Positiven noch im Negativen. Prinzipiell ein gutes Preis- Leistungsverhältnis.
Verena(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Stadthotel-für kurzen Aufenthalt geeignet!
Zweckmäßiges Hotel-für Kurztrip geeignet. Würde das Hotel nur mit Einschränkungen weiter empfehlen! Frühstück war ok-der Frühstücksraum nicht ideal und etwas ungemütlich. Zimmer zur Straße sind sehr laut, da das Hotel an einer mehrspurigen Straße liegt.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Neues Cityhotel mit erheblichen Mängeln
Neues Hotel mit erheblichen Schönheitsfehlern, Frühstücksraum zu klein, zu eng. Dafür das es neu ist schon sehr ungepflegt, Kratzer an den Wänden, Beschädigungen im Zimmer. Ab 6:00 Uhr morgens stinkt es nach gebratenem Speck und Eier aus der Klimaanlage in unserem Zimmer im 4. Stock