Michael(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
für Touristen gut buchbar
ein relativ neues Hampton; entspricht absolut HAMPTON-Standard; für Touristen, die gut zu Fuß sind, sehr geeignet (ca. 10 min zum HBF), HVV Bus in der Nähe;
Mateusz(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Solides Hotel
Ziemlich neues und demnach noch sehr gut erhaltenes Hotel. Lage ist ok, aber an einer großen Straße. Die Zimmer und das Frühstück in Hampton Standard, daher für 1-2 Nächte absolut in Ordnung.
Casi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Kurztrip Hamburg-werde es wieder buchen
Wir haben dieses Hotel zwecks eines Musicaltrips in Hamburg gebucht. Das Hotel befindet sich unweit der Landungsbrücken und macht einen guten Eindruck. Parkmöglichkeiten vor dem Hotel sind begrenzt, zum Glück gibt es ein Parkhaus. Aber Vorsicht mit großen Fahrzeugen, es ist sehr eng!!!!
Kevin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Top Hotel für Geschäftsreisende.
Gut ausgestattetes Hotel in Hamburg, leider ein wenig dezentral. Für Geschäftsreise uneingeschränkt empfehlenswert.
Karl(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super Preisleistungsverhältnis, aber …
Super Preisleistungsverhältnis, in einen „nigelnagelneuen Hotel“ im Herzen von Hamburg, aber … … man sollte auch wissen, dass die direkte Hotel-Umgebung, nicht gerade ansprechend ist. Das neu eröffnete Hotel (3. Quartal 2017) der preisgekrönten Marke „Hampton by Hilton“ liegt direkt im Bezirk Hamburg-Mitte am „Sonninkanal“ im Stadtteil Hammerbrook. Nur wenige Meter daneben im gleichen Gebäude, befindet sich das ebenfalls neu eröffnete Hotel „Holiday Inn Express“, die beide ein gemeinsames Parkhaus…
Andre(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Gutes Preis /Leistungsverhältnis
Gutes Hotel mit sauberen Zimmern. Das Frühstück für unschlagbare 4,50€ Das Zentrum, z.B. Hauptbahnhof, ist fußläufig in 15 min. zu erreichen, die nächste s-Bahn Station in 10 min.
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr zufrieden
Gut vom Hauptbahnhof zu erreichen, Service sehr gut, Fruehstueck ebenfalls sehr gut, Zimmer sehr sauber, leider kein Schrank, daher euer Kurzurlaube bestens geeignet.
Jacky(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Hampton Hamburg-ein Wochenende
Das Hotel wurde zwecks eines Wochenend Besuches der Hansestadt gebucht. Es macht einen sauberen und freundlichen Eindruck und hat überzeugt. Der Standart ist der typische für Hamton Hotels, ich mag es. Parkplätze sind überall ein Problem, das Hotel hat aber ne Tiefgarage( sehr eng für größere Fahrzeuge)
Carlo(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Funktionale Alternative zu Curio Reichshof Hamburg
Eine wohltuende Alternative zu dem immer etwas abgehoben daherkommenden Curio Reichshof Hamburg innerhalb der HILTON-Kette. Top modernes Hotel, sehr motiviertes Personal und schalldichte Zimmer, die keinen Straßenlärm erlauben.
Uli(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Es gibt in Hamburg ein bessers Hotel der Kette
Wir hatten ein Zimmer mit zwei Betten in der 6 Etage. Das Zimmer ist eher klein. In dem Schrank hingen 6 Kleiderbügel, wenn man da Sachen aufhängende konnte man die Tür nicht mehr zuschieben. Die Schiebetür hat eine Doppelfunktion entweder ist das Bad geschlossen oder Schrank. Die Betten sind sehr hart. Das Badzimmer ist sehr winzig, eine Abluft ist vorhanden aber ich habe davon nichts gemerkt. Wir waren froh das wir nach drei Tagen wieder abgereisst sind. Parkgebühr für das Parkhaus im Haus 15 Euro pro Tag Das…