Ein Hotel der Hilton-Gruppe gegenüber dem Flughafen von Liverpool. Sehr komfortabel, sauber und angenehm. Sehr gut für Transfers am Flughafen. Ich habe ein sehr großes Zimmer mit einem bequemen Bett und einem großen Badezimmer. Frühstück lecker.
Schönes Hotel direkt neben dem Flughafen. Das Zimmer war sauber, ausgestattet mit Fernseher und Kaffeemaschine. Das Badezimmer war ziemlich groß, es gab alles, was ich brauchte. Ich mochte das Frühstück, das im Preis inbegriffen war.
Gutes Flughafenhotel für eine Nacht. Entfernung zum CheckIn sind keine 3 Minuten zu Fuß von der Rezeption aus. Das Hotel allgemein ist in einem guten Zustand. Unter der Maßgabe, dass man im Normalfall nur eine Nacht hier verbringt ist es Top!
Wir buchten hier ein Zimmer, da wir über das HHonors Punkteprogramm dafür nur 10.000 Milen bezahlten und wir es nur als günstigen Zwischenstopp brauchten. Unter dieser Maßgabe es wieder so günstig zu bekommen würden wir jederzeit wieder kommen
Das Hotel liegt direkt gegenüber vom Terminal, das somit gut zu erreichen ist. Auf Nachfrage konnten wir das Zimmer wechseln uns hatten ein Upgrade zu einem Zimmer mit 2 Queen-Betten bekommen, das dann wirklich sehr groß war. Sonst haben fast alle Zimmer nur ein Queen-Bett, was für 2 Personen sehr schmall ist.
Naja, großes, unpersönliches Hotel. Die Lage, direkt neben dem Flughafen mag ja günstig sein. Nachteil, die Fenster lassen sich nicht öffnen, und die Klimaanlage bläst direkt aufs Bett.
Frühstück ist eher schlecht.
Das Hampton by Hilton Liverpool liegt in direkter Nähe zum John Lennon Airport. Dieses Hotel ist insbesondere für Geschäftsreisende geeignet. Der Service und die Speisen sind hervorragend.