Natalia(36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Ein schönes Hotel, aber weit weg vom Zentrum
Wundervolles Hotel, sehr gemütliche saubere Zimmer. Die Betten sind bequem, die Bettwäsche ist weiß. Das Badezimmer ist klein, aber sehr gemütlich, alles funktioniert perfekt. Personal war freundlich, half. Das Frühstück war sehr gut, tolle Auswahl an Produkten. Das Hotel befindet sich am Stadtrand von Moskau. Wir nahmen etwa eine Stunde ins Zentrum. Von der U-Bahnstation zum Hotel sind wir ca. 15 Minuten gelaufen oder sind mit dem Bus 5-10 Minuten gefahren, von der Bushaltestelle sind wir für 3 Minuten ins Hotel…
Vadim(51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Gute Standards
Das Hotel ist nicht sehr bequem für mich, aber ich habe Treuepunkte-Programm gesammelt und ich wollte, dass sie zu verwenden. Neben meinen Status auf einige Privilegien berechtigt. Freundlichkeit und Professionalität der Rezeption. Junge Männer und Frauen sind sehr gut ausgebildet, arbeiten schnell und jede unnötige Bewegung.
Timo(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Für einen Zwischenstop gerne wieder!
Lage ist recht nah am crocos center. Sehr gut für Messebesucher! Service war ok, Bedienung sehr freundliche. Das Frühstück war ausreichend, aber wirklich nichts besonderes.

Elke(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schlechtes Hotel, aber sehr nah an Crocus Expo
Ich empfehle das Hotel nur deswegen, weil der sehr an Crocus Expo ist, früher musste ich sehr weit fahren und dieses Jahr gab es auf einmal:) Wenn man aber nicht wegen Messe da ist - Finger weg! Hotel hat wahrscheinlich nur wegen der Lage Gäste...
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Gutes Preis- Leistungsverhältnis in modernem Hotel
Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis für ein sehr modernes Hotel mit neuen Zimmern und v.a. Bädern.
Vadim(51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Budget-Option mit einer guten Lage
Die Hotelwahl wurde Lage in der Nähe Crocus Expo betroffen. Meine Frau und ich haben zwei Tage, und wollte nicht Zeit auf dogogu Moskau zu verschwenden. Darüber hinaus gehört das Hotel zu den weltberühmten Hilton Hotelgruppe, und ich bin ein Mitglied des Treueprogramms. Dies bedeutet eine erhöhte Aufmerksamkeit des Personals und verbesserten Einrichtungen.