Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Gutes Businesshotel für Kurzaufenthalte
Gutes Businesshotel im Norden Münchens.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Gutes Hotel zu vernünftigem Preis-Leistungs-Verhältnis
Selbst bei Oktoberfestzeiten ist das Hotel preislich okay. Bushaltestellen Ingolstädter Straße nach kurzem Fußweg erreichbar. Von Da gute Anbindung in die City und zum Flughafen. Frühstücksbuffet sehr ansprechend und reichlich Auswahl.
Carlo(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Solides Hampton, Anreise per PKW empfohlen!
Die Lage schreit eigentlich nach der Anreise per PKW. Für jenen gestaltet sich die Parkplatzsuche jedoch nicht ganz einfach, da sich das Hampton die Plätze mit dem direkt benachbarten HGI Express teilt.
Pia(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Hotel war ok für eine Nacht
Das Hotel ist sauber und gut gelegen, keine Frage. Aber die Parkplatzsituation und die dann gewünschte Hilfe der Mitarbeiter lässt zu wünschen übrig. Nach 1,5 Std auf der Suche nach einem Parkplatz haben wir dann im Wohngebiet geparkt und sind zu Fuß gegangen. Sehr früh am Morgen ( 6:30Uhr) kam dann (wir gehen vom Putzpersonal aus) jemand in unser Zimmer rein. Nach dem Frühstück hatten wir dann keinen Zugang mehr zum Zimmer, sprich wieder runter an die Rezeption um die Karte wieder freischalten zu lassen. Im…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
gerne wieder, alles gut
Gute Lage, nettes Personal, gute Zimmerausstattung. Leider ist das Parkhaus mit 22€ pro Nacht nochmal eine Ordentliche Kostenüberraschung.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Sehr gut für einen Kurztrip mit ruhiger Lage
Sauberes, modernes und gut gelegenes Hotel für einen Kurzaufenthalt. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Gute Lage für Kultur und Nachtleben
Bei Konzerten im Olympiapark kann man auch gut auf die Rikschas zurückgreifen um nach Hause zu kommen, da der Fahrtweg wirklich nicht weit ist. Wer gut zu Fuß unterwegs ist kann auch gehen!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Ein gewöhnliches Hampton bei Hilton in zentraler Lage.
Ein normales Hampton By Hilton wie man es überall findet.
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Gutes Hotel für Geschäftsreise am Frankfurter Ring
Ganz ruhiges Hotel in Norden von München am Frankfurter Ring. Die Zimmer sind sauber. Das Frühstück erinnert mich eher an eine Jugendherberge.
MTP(51-55)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Die Lage ist praktisch für den Besuch des Olympiaparks.
Gute Lage, wenn Sie zum Olympiapark München gehen wollen