Schönes Hotel, super zentral gelegen, perfekt für Kurzurlaube in Nürnberg, um die Stadt ohne Auto zu erkunden. Hotel ist sauber, Frühstück ist gut und es gibt an dem Hotel nichts auszusetzen. Zimmer sind geräumig und bieten den Comfort, um sich wohlzufühlen.
Wie auch schon von anderen Gästen in ihren Bewertungen festgestellt, scheint das Hotel, besser die Einrichtung und Ausstattung der Zimmer in die Jahre gekommen zu sein. Mit anderen Hiltonhotels nicht wirklich vergleichbar. Für eine Übernachtung war es aber soweit okay.
Das Personal ist sehr jung und sehr hilfsbereit. Das Frühstück ist gut und hat eine grosse Auswahl. Altstadt nahe. Das Hotel liegt an der Hauptstrasse ist aber sehr ruhig.
Es war ein sehr schöner Aufenthalt in der Weihnachtszeit - ich spürte diese Atmosphäre während meines Aufenthalts in einem Hotel. Es ist zentral gelegen und sehr gemütlich. Die Zimmer sind geräumig und sehr komfortabel, wir hatten einen angenehmen Aufenthalt. Express und Schokolade sind die ganze Zeit über erhältlich - nach einem langen Winterspaziergang durch die Stadt ein Besuch wert. Sehr freundliches Personal. Ich meine SEHR. Zu Weihnachten einen Besuch wert.
Schönes Businesshotel im Herzen von Nürnberg. Fußläufig ist der Hauptbahnhof und die Fußgängerzone mit einem kleinen Spaziergang erreichbar. Die Zimmer sind praktisch und sauber. Das Frühstück war sehr gut.
Gutes Hotel, in gewohnter Hampton-Manier; gutes Preis-Leistungs-Verhältnis mit allem nötigen was man braucht, dafür natürlich kleinen Abzüge bspw. hinsichtlich der Auswahl während des Frühstücks
Kein öffnen der Parktür. Kein Personal zum Einchecken vor Ort. Lange Wartezeit bis irgendjemand mal kam. Hier wird wohl am Personal gespart. Sonst wie halt ein Hampton ist. Ordentlich.