In Nürnberg an der Hotel-Meile gelegen. Von dort zu Fuß alles erreichbar. Auch zum Hauptbahnhof nur ein paar Meter. Gute Isofenster, daher nachts ruhig. Top Frühstück. alles gut.
Vom Bahnhof ca. 400 m entfernt, Flixbusstation gegenüber. Hotel und Zimmer modern im Hamptonstil eingerichtet, Begrenzte Anzahl von Parkplätzen vorhanden, Frühstück über Hampton-Durchschnitt. In die Innenstadt läuft man ca. 15 min, gute Restaurants ca. 8 min, Stadtplan gibt es an der Rezeption.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Gutes Stadthotel der Hilton Gruppe
Wir waren zum Christkindlmarkt in Nürnberg. Aufgrund der zentralen Lage ist dieses Hotel super geeignet für diesen Zweck. Das Personal war super freundlich, das Frühstück war auch gut. Einzig die Parkplatzsituation ist nicht optimal. Das ist aber nicht unbedingt ein Fehler des Hotel, es ist einfach kein Platz da.
Modernes Hotel in zentraler Lage. Sauber und gepflegt. Zimmer modern, sauber ruhig. Schönes, bequemes Bett. Gutes und großes Frühstücksbuffet das im Preis enthalten ist. Hoteleigener, kostenpflichtiger Parkplatz ist sehr klein. Bei Spätanreise hat man keine Chance mehr. In der Nähe gibt es kostenpflichtige Möglichkeiten zu parken.
Modernes City- und Bahnhof nahes Hotel mit sauberen Zimmern und klassichem Hampton Frühstücksbuffet. Trotz Lage an einer Hauptstrasse sehr leise da Zimmer sehr gut isoliert
Hampton ist die Budget-Marke von Hilton, aber das Hampton in Nürnberg beweist, das preiswert nicht unbedingt mit "billig" gleichzusetzen sein muß. An der Rezeption fühlt man sich sofort willkommen, wird über die örtlichen Gegebenheiten informiert und ist auch schon bald in seinem Zimmer. Die Zimmer sind modern und zweckmässig eingerichtet, vom Bahnverkehr - immer eine Sorge bei Hotels direkt am Bahnhof - hört man nichts. Das Frühstück ist bei Hampton immer inklusive, und ist sehr gut, vielseitig und umfangreich.
Sauberes Stadt Hotel direkt hintern Hauptbahnhof in Nürnberg. Für ein paar Nächte ist es ok. Wir waren nur eine Nacht dort auf der Durchreise. Leider hatten wir nicht so viel Glück mit unserem Zimmer.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
die historische AltStadt ist nicht weit
Die Lage ist zentrale - die historische AltStadt ist nicht weit. Das bequeme Bett, Badezimmer sauber, Flasche Wasser als Begrüßung im Zimmer, das reichhaltige Frühstücksbuffet.