Ein neues, modernes, zentral gelegenes Hotel, welches sich für einen Zwischenstopp gut eignet. Die Hoteleigenen Parkplätze sind von Kapazität recht beschränkt, weshalb ich auf ein öffentliches Parkaus in der Nähe ausweichen musste.
Noch zentral gelegen. Sehr gute Zimmer und gutes Frühstück. Recht ruhig, akzeptable Parkmöglichkeiten an der Straße. Saubere und geräumige Zimmer und Bäder.
Die Zimmer des Hotels wurden innerhalb des letzten Jahres komplett generalüberholt und sehen sehr stylisch aus. Das Hotel liegt im Zentrum von Nürnberg, nicht weit von den Einkaufspassagen entfernt.
In einer verkehrsreichen Strasse ohne jeden Flair gelegen, funktionaler Neubau, der die Standards der Kette einhält. Eher kleine Zimmer, gute Betten, Blick auf das Gelände der Bahn. Kleine Bar und Snacks im erdgeschoss.
Das Hampton by Hilton Nuremberg City Centre ist ein Dreistern-Haus in guter Lage. Es bietet alles, was man braucht, wenn man kurz - etwas geschäftlich - in der Stadt ist. Wir waren nur eine Nacht hier, es gab nichts zu beanstanden.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir kommen bestimmt wieder - Zentrale Lage
Die Lage des Hotels ist sehr gut, unmittelbar am Hauptbahnhof, die Altstadt in ca. 5 Minuten zu Fuß zu erreichen. Parkplätze hinter dem Hotel. Sehr freundliches Personal.
Meine im Safe vergessene Geldbörse mit Kreditkarten, usw. wurde mir per Einschreiben zugesandt und ich erhielt die bereits am nächsten Tag. Mein besonderer Dank an Frau Golomb und Frau Behrens.
Am HBF gelegen - inmitten einer ganzen Reihe von Kettenhotels.
Es ist ein typisches Bugdethotel neuerer Bauart.
Parkplatz hinter dem Hotel.
Zimmer und Bad ist ok.
Frühstück geht so - ist der schwächste Punkt im Hotel.
Gute Lage im Herzen der Stadt,gut ausgestattete Zimmer, sehr gutes Frühstück
das Preis-Leistungs-Verhältnis ist aus meiner Sicht in Ordnung ich komme gerne wieder
Das Hotel ist sauber, modern und hat eine super Lage. Es liegt direkt am Hauptbahnhof und das Frühstückangebot war für uns ideal. Das Personal ist freundlich.