Gut gelegenes Hotel am Hauptbahnhof in Nürnberg. Das Hotel bietet ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Die Zimmer und das Frühstück sind vollkommen in Ordnung.,
Für einen Städtetrip wählten wir dieses Hotel, das sehr zentral liegt. Sowohl der Bahnhof als auch die Innenstadt ist in wenigen Gehminuten entfernt. Das Zimmer war sehr sauber und das Personal freundlich.
Lediglich ist uns aufgefallen, dass morgens beim Frühstück die Tische häufig nicht direkt abgeräumt wurden und das Essen auch erst verspätet wieder aufgefüllt wurde.
Das Hampton ist ein 3 Sterne-Hotel und besticht durch die Lage in der Nähe des Hauptbahnhofs. Nur wenige Meter entfernt und fußläufig auch mit Gepäck in 5 Minuten zu erreichen eignet es sich gut für geschäftliche Aufenthalte.
Wir sind hier schon mehrfach abgestiegen, immer wieder ein guter Ausgangspunkt für den Besuch von Nürnberg. Fußläufig vom Bahnhof aus zu erreichen. Allerdings recht kleine Zimmer.
Schöne Zimmer, freundliches Personal und immer Sauber. Habe dort für 5 Monate gelebt. Einzig dass es keine Kostenlose Parkplätze gibt ist ein negativer Punkt. Ansonsten ist die direkte Nähe zum Hauptbahnhof und der Innenstand ein sehr großer Plus Punkt.