Super gelegen direkt an der Straßenbahn, wo aber nicht von der Lautstärke stört. Direkt neben dem Shopping-Center. Das Buffet ist groß und abwechslungsreich. Zimmer sind geräumige und sauber.
Ich war geschäftlich für mehrere Tage hier und würde nicht nochmal buchen. Mitarbeiter sind leider überfordert, Reklamation (mein Zimmer war furchtbar warm) wurden irgendwie ignoriert. Man gab mir als Lösung eine zweite Zimmerkarte, die ich stecken lassen sollte, die wiederum wurde aber vom Housekeeping entfernt. Am Ende habe ich 4 Nächte schlecht geschlafen und nur nach einer erneuten Kontaktaufnahme nach Abreise kam man mir entgegen.
Das Hampton by Hilton Stuttgart ist fußläufig zum Hauptbahnhof gelegen, im Europaviertel. Die Zimmer auf den höheren Geschossen sind empfehlenswert, weil ruhiger. Frühstück ist gut.
Relativ neues Hampton in Stuttgart! Hotel scheint noch nicht sonderlich gut besucht zu sein, wobei die Lage sehr gut ist direkt an einer U-Bahnhaltestelle. Dazu ist direkt ein großes Shoppingcenter nebenan... Der Frühstücksraum ist für ein Hampton sehr schön und ruhig gelesen (nicht direkt neben dem Eingang). Ich komme gerne wieder...