Das Hotel ist sehr schön. Nur bei schlechtem Wetter gibts es leider wenig deutsches Fernsehen. (RTL und PRO 7.) Das ist schwach. Der Strand ist gut zu erreichen. Ca. 1 km. Grundsätzlich sind viele Dinge um die Hälfte günstiger als in Deutschland. Das Kaffee hinter dem Hilton, an der Promenade, ist sehr zu empfehlen. Auch der Wellnessbereich im Radisson ist einfach toll. Und der Strand....haben wir in Europa noch nicht so schön angetroffen. Wir waren schon oft auf Usedom, aber das erstmal mit Hotel in Polen. Da…
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gerne wieder Hampton by Hilton Swinemünde
Das Stadthotel liegt ca. 1 km hinter der deutschen Grenze und nur ca. 1,4 km von der weitläufigen Promenade entfernt. Wir waren Anfang September für 1 Woche zum 5. Mal in diesem Hotel. Das Hotel befindet sich in einem guten Zustand.
Das Hotel ist modern und man fühlt sich sofort wohl. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Das Restaurant ist sauber und der Service gut. Ein Aufenthalt ist zu empfehlen. Wir hatten zu viert 2 Doppelzimmer. Gerne wieder.
In Ganzen ein gutes Stadthotel, jedoch schon viel bessere und entspanntere Besuche in diesem Hotel erlebt. Swinemünde Strandpromenade wird leider immer mehr für Hotelbauboom zerstört und schadet dem Flair der Gebäudearchitektur. Das zu einer bestehenden Promenade noch eine in den Dünen errichtet wurde der Zweck ist fragwürdig.
Ein sauberes Hotel mit guter und moderner Ausstattung. Frühstück war auch gut. Parkplatz war kostenfrei direkt vor der Tür. Kostenpflichtiges Parkhaus ist auch vorhanden. Für Kurzurlaub super geeignet. Kommen gerne wieder.