Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Jörg(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
gerne mal wieder
Sehr sauber, freundliches Personal. Gute Auswahl beim Frühstück. Die Lage ist zentral. wir haben viel mit dem Rad unternommen. Die Parkplatzsituation ist schwierig.
Milena(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Gutes Hotel obwohl negativer Erfahrung
Verkehrsgünstige Lage am Bahnhof, sehr gutes Hotel. Leider hatten wir die erste Nacht in einen kleineren Zimmer als gebucht verbringen müssen. Laut Rezeption kein anderes Zimmer verfügbar und nur ein "tut mir leid ohne Entschuldigung
Anika(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Schönes Hotel
Tolles Hotel mit Schönen Ausflugsmöglichkeiten. Haben uns sehr wohl gefühlt. Hotel besitzt Tiefgarage. Perfekt. Gerne wieder. :)
16.05. - 14.07.262 ERW
Gerson(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Schönes Hotel, deutliche Entfernung zur Promenade
Das Hotel ist ein internationales Kettenhotel mit 3-Sternestandard. Entfernungen: Zum Strand 1km, nach Deutschland 2km, nach Ahlbeck 5km. (Öffentliche) Parkplätze vor dem Hotel kostenfrei. An der Rezeption kommt man mit deutsch zurecht. An der Rezeption kann man auch die vielen vor dem Hotel stehenden Leihfahrräder entleihen und auf den hervorragend ausgebauten Radwegen und / oder der Promenade bis nach Ahlbeck/ Heringsdorf fahren – eine sehr schöne Tour. Auch Fahrräder mit Kindersitzen sind erhältlich. Ich…
Jörn(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Günstiges und gutes Hotel in zentraler Lage
Schönes Hotel in zentraler Lage. Saubere und freundliche Zimmer. Absolut ruhig Lage, trotz Hauptstraße vor der Tür. Schönes Frühstücksbuffet. Sehr nettes Personal. Kurze Wege zur Stadtmitte und zum "Polenmarkt".
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Tolles Preis-Leistungsverhältnis
Tolles Preis-Leistungsverhältnis, Frühstück weit besser als erwartet. Tolle Atmosphäre beim Frühstück. Wir haben und rund um wohl gefühlt. Direkt vor dem Hotel gab es kostenlose Parkplätze. Zu Fuß zur Ostsee sind es ca. 10 Minuten.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Für Kurzurlaub gutes Stadthotel
Zentrale Lage. Kostenlose Parkplätze vor dem Haus. Zum Strand ca. 1,2 km. Auch Stadtzentrum und Hafen in wenigen Gehminuten erreichbar.
Casi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Hampton Swinemünde
Das Hotel ist ein typisches Stadthotel, welches sich an einer befahrenen Strasse befindet. Es ist mehrstöckig und verfügt über Rezeption, Restaurant und Aufenthaltsmöglichkeiten in der Lobby.
Axel(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Man kratzt am 4. Stern, jederzeit gerne wieder.
Zentrale Lage in der Stadt. 200 m zum Bahnhof und zum "Polenmarkt". Ideal für einen Kurztrip an die Ostsee. Ausflugsmöglichkeiten und genug Sightseeinpoints in direkter Nähe.
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Gutes Stadthotel in Swinemünde
Gutes und neues Hotel in Swinemünde für Kurzurlaub oder Wochenendtrip. Sehr preiswert in der Nebensaison, netter Service und gute zentrale Lage.