Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Sandra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Gutes Hotel in zentraler Lage
Ein schönes, zentrales Hotel der Hilton Kette. Gutes Frühstück, freundliches Personal, saubere Zimmer. Das Zimmer ist recht klein, es hat uns aber nicht gestört.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Solides Hotel als guter Ausgangspunkt
Fahren seit Jahren dort hin, solides Hotel. Gute Lage und ausreichend kostenlose Parkplätze vor der Tür. Zimmer sehr schön und sauber
Detlev(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Hampton By Hilton Swinoujscie
Das Hampton by Hilton in Swinemünde ist für einen Kurzurlaub geeignet. Bei einem längeren Aufenthalt muss man sich bewußt sein, das man mangels Kleiderschrankes mehr oder weniger aus dem Koffer leben muss. Es gibt weder Kühlschrank oder Minibar noch einen Zimmersafe. Zum Strand ist man bestimmt an die 20 Minuten zu Fuß unterwegs.
16.05. - 14.07.262 ERW
Anke(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Eine Nacht nach Tagesausflug
Günstige Unterkunft in Swinemünde, wenn man nicht direkt am Meer unterkommt. Wenig Parkplätze, wenn das Hotel voll ist
Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr gutes Hotel in City Lage.
Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Das Frühstück ist super. Große Auswahl an Produkten in guter Qualität. Der Service hier ist ebenfalls sehr gut. Die Zimmer sind sehr sauber mit einem sehr schönen Bad. Insbesondere die Dusche ist sehr schön und groß. Allerdings gibt es wenig Ablage bzw. Schränke, wenn man länger als 2 bis 3 Tage bleibt. Da muss einiges im Koffer verbleiben. Der Weg zum Strand ist nicht allzu lang. Nach ca. 15 bis 20 Minuten hat man den Strand erreicht. Die BeachBar des Hotels bietet einen…
Annemarie(66-70)Schweiz
modernes Stadthotel, 1km vom Strand
Unscheinbar in einer Blockreihe etwa 1km vom Strand entfernt, also nicht im eigentlichen Touristenkuchen. Dadurch etwas günstiger als die Hotels und Pensionen in Strandnähe. Zufahrt mit dem Auto am besten mit dem PGS, denn wirklich zufahren kann man nur von hinten durch Quartierstrassen. Von der HAuptstrasse ist es durch eine schmale Fahrspur und den Fussteig wirklich getrennt. Einige Parkplätze vor dem Haus und sonst in den Nebenstrassen. Grundsätzlich typisches Statdhotel, uns hat es gepasst.
Kai(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gutes zentrales Hotel
Wir waren schon öfters in diesem Hotel und sind sehr zufrieden. Ein gutes Frühstücksbuffet, zuvorkommendes Personal. Das Hotel liegt sehr zentral, schräg gegenüber befindet sich der Markt. Die Promenade ist in 15 min. zu Fuß erreichbar.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Für einen Besuch in Swinemünde empfehlenswert
Das Hotel liegt gegenüber des Marktes und ist daher für ein Besuch dort perfekt. Zum Strand ist es ungefähr 1km. Das Hotel ist sauber, nettes Personal und auch optisch ansehnlich! Dazu noch sehr preiswert. Gerne wieder!
Torsten(51-55)Deutschland
Wir hätten mehr erwartet
Das Hotel liegt verkehrsgünstig und nur unweit des Polenmarktes, ausreichend kostenlose Parkplätze beim Hotel. Das Hotel ist bezogen auf die Gastronomie eher einfach gehalten, dies gilt auch für den Service und das Frühstücksbüffet. Das Doppelzimmer war klein und verfügte nur über ein Queensizebett, zu knapp bemessen für 2 Personen und eigentlich nur als Einzelzimmer nutzbar. Preis-Lesitungsverhältnis zu anderen Hilton Hotels eher schlecht.
Marco(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Bewertung Hotel Hampton by Hilton
Schönes Hotel, gut ausgestattetes Zimmer. Kleine Mängel im Service (ein Tag wurde das Zimmer nicht gereinigt u Betten nicht gemacht). Zum Strand sind es ca. 12 min zu gehen. Hotel liegt zentrumsnah. Zum Polenmarkt sind es nur wenige Gehminuten.