Das Hampton by Hilton in Swinoujscie haben wir als günstige Alternative zu Unterkünften auf Usedom für einen sehr kurzfritigen Wochenendbesuch genutzt. Das Hotel ist recht komfortabel und hat auch eine Tiefgarage. Es gibt aber auch kostenlose Parkmöglichkeiten in direkter Umgebung. Es gibt auch eine Lounge am Strand, es ist aber etwas entfernt vom Hotel. Nach Useom ist es ein Katzensprung. Im Ort selbst gibt mittlerweile auch eine schöne Promenade, der Strand ist ohnehin sehr schön. Essen und Trinken ist auch sehr…
Im großen und ganzen ein schönes Hotel.
Leider zu wenig Parkplätze vorhanden selbst die Tiefgarage war voll.Ein Safe und ein Kühlschrank wäre super gewesen..
Gutes Stadthotel mit fußläufiger Entfernung zum Strand und zum Zentrum mit Hafen. Der Service und die Ausstattung entspricht dem guten Hampton Inn Service.
Rezeption unfreundlich und inkompetent. Gebuchtes Zimmer mit Balkon erst nach Umzug am 2. Tag verfügbar. Bettbreite 140 cm. Strandentfernung ca. 1500 m. Stadtzentrum/Hafen 1000 m. Informationsfluss = 0 %. Keine Infomappe. Keine Minibar, kein Safe. WLAN überlastet. Einziges Plus ist das Frühstück. Den positiven Hype anderer Reisender kann ich nicht verstehen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Sehr modernes Hotel mitten in der Stadt
Das Hotel ist stilvoll eingerichtet. Sehr modern und wunderschön. Etwas weiter weg vom Strand gelegen, zu Fuß 15-20min. Zur UBB-Bahn 2min. Sehr freundliches Personal, ein tolles Frühstücks-Buffet mit großer Auswahl und wunderschön eingerichteten Zimmern. Netter Check-in und Check-Out. In den 3 Tagen unseres Aufenthaltes keine Beandstandungen.
schönes Hotel, unweit der Ostsee entfernt, für einen Kurzurlaub weiterempfehlenswert, schöne und modern ausgestattete Zimmer, mit großzügigen Badezimmer, große Auswahl beim Frühstück, mit guter Qualität