Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bernhard(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Top Hotel
Ist weiter zu empfehlen.Preis Leistung stimmt.Hotel sauber freundliche Bedienung.Liegt zentral.Etwa 800m zur promenade.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Schöne Tage im Hampton by Hilton
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel, einzig das Frühstück war nicht 100%ig nach unserem Gusto, die Brötchen waren aufgebacken und hart und gerade an der Ostsee habe ich Fischzubereitungen vermisst. Als Restaurant hat uns besonders das Pod Kogutem am Ende der Promenade gefallen. Ausgezeichneter Service, feines Essen und sehr gute Preis
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Für Kurzurlaub gut geeignet
Schönes neues Hotel für Kurzurlauber. Für Langzeitreisende nicht geeignet da nur ein Brett als Ablagemöglichkeit auf dem Zimmer. Man muss wenn man länger bleibt aus dem Koffer leben. Fremdsprachenkenntnisse des Personals nur schlecht zu verstehendes Englisch, kein Deutsch obwohl 90 % deutsche Gäste. Kaum mal ein Lächeln. Frühstück ausreichend wenn auch nicht berauschend. Waren als Gruppe über ein Wochenende dort, dafür war das Hotel in Ordnung.
17.05. - 15.07.262 ERW
Gerold(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Swinemündes Hotel - es die Reise wert.
Bei einem Kurzbesuch dieser/einer Stadt im polnischen Grenzgebiet hat sich dieses Hotel hervorragend gezeigt Das Personal ist gut geschult und hat von uns gute Noten erhalten.Gute Infrastruktur und gesicherten Parkaufenthalt.
Ricky(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Hampton by Hilton...wir haben uns sehr wohlgefühlt
Ein schönes modernes und gut ausgestattetes Hotel direkt am sogenannten Polenmarkt und rund 10 min vom Strand entfernt. Zu Fuss bis zum Zentrum sind es etwa 15 min wo weitere Geschäfte und Restaurants zu besuchen sind. Zu empfehlen ist ein kleines italienisches Restaurant in einer Nebenstrasse Richtung Hafen, dass von einem sehr netten Polen betrieben wird der lange in Italien gelebt hat und bei dem es sehr schmackhaft und sehr gemütlich ist. Es ist schon ein reines Business-Busreisen-Hotel. Sport und Wellness…
Silvio(31-35)Deutschland
Tolles Hotel!!!!!!!
Schönes neues Hotel. Hatten nichts zu beanstanden. Personal freundlich und gute Englisch-Kenntnisse. Reinungspersonal super nett und sehr gründlich, da kann manches 5 Sterne Hotel nicht mithalten. Kommen bestimmt nocheinmal wieder.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Empfehlung für Kurzentschlossene
Im Ergebnis unseres Kurzurlaubs können wir die überwiegend positiven Bewertungen bestätigen. Die Ausstattung der Zimmer (Bad, Betten, TV) ist hochwertig. Folgende Korrekturen gegenüber anders lautenden Aussagen sind wichtig: - es gibt sowohl Fön wie auch Bügeleisen auf den Zimmern - im TV gibt es fünf öffentlich-rechtliche deutsche Programme - die Klimaanlage lässt sich einfach regulieren Fazit: Zimmer= sehr gut, Rest= gut. Wir haben uns gerade wegen des zum "November-Blues" neigenden Wetters hier sehr wohl…
Josephine(19-25)Deutschland
Rundum empfehlenswert
Von A bis Z war alles bestens. Für einen Kurzurlaub sehr empfehlenswert. Wir haben nicht den geringsten Grund zur Beantstandung gehabt und waren sehr positiv überrascht. Das Personal ist freundlich und stets hilfsbereit. Die Rezeption war durchgehend besetzt und man erhielt alle Auskünfte auf verständliche Art und Weise. Vor dem Hotel konnten wir unser Auto bedenkenlos und gebührenfrei abstellen. Besonders überrascht hat uns auch das Frühstück - an den Osterfeiertagen servierte man zum Frühstück Braten und Kuchen.…
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Ein gutes und modernes Hotel
Wir fanden das Hotel sehr gut. Es gibt aber zwei Kritikpunkte. Der erste Kritikpunkt ist, im Zimmer gab es keinen Schrank und der zweite Kritikpunkt ist, dass man zum Frühstück in einem "Eiskeller" saß, das heißt, egal wo man saß, die Klimaanlage spürte man von allen Seiten. Die Lage des Hotels war super. Ich würde es immer wieder weiterempfehlen.
Manuel(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Ein entspannter Aufenthalt
Hamton by Hilton.Ein wunderschöner Aufenthalt in Swinemünde mitten in der Stadt nachdem wir aus einem Horrorhotel geflohen sind überraschte uns das Hotel überaus positiv. Gut es war nicht an der Promenade sondern in der Stadt aber daür war der Markt in unmittelbarer nähe und man konnte nach Herzenslust shoppen.Was mich stört ist das das Hottel bei nur 1km zur deutschen Grenze kaum gut deutschsprachiges Personal aufbietet. Genießt den Markt und kauft euer Wasser ausserhalb und nicht im Hotel