Horst Paul(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Gutes Preis/Leistungsverhältnis am Airport
Wer ein gutes Preis/Leistungsverhältnis in Warschau am Airport sucht, ist im Hampton bestens untergebracht. Für Warschau-Städtereisende gibt es in der Innenstadt das etwas teurere Hampton.
Marco(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Kurzer Businesstrip nach Warschau
Neues modernes Businesshotel der Kette Hampton by Hilton. Ca. 15 Minuten zu Fuß vom Flughafen. Bus in Richtung Stadtmitte fährt ca. 200m vom Hotel entfernt ab.
Chris(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Gutes Flughafenhotel, auch für die City dank Bus
Angenehmes Flughafenhotel in Warschau. Sehr nah am Flughafen mit kostenlosem Shuttle. Gutes, reichhaltiges Fruehstuecksbuffet. Leider stimmte bei unserer Buchung die Adresse&Wegbeschreibung aus der Innerstandt nicht ganz, so dass wir aus dem Bus eine Haltestelle zu frueh ausstiegen und etwas suchen mussten.
Günther(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Sehr schönes Flughafenhotel, nett
Kleines aber feines Hotel am Warschau Airport. Schön und zweckmäßig eingerichtete Zimmer. Obwohl Flughafen-Hotel kann man sich hier wohlfühlen.
Martin(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Business Hotel
gute Lage zum Flughafen, sehr modern, aber auch sehr nüchtern, check-out hat lange gedauert, Frühstück war inklusive, Lüftung im Zimmer war laut.
Ivo(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Super Hotel 3 min vom Flughafen
Airport-Shuttle zum/vom Hotel alle 30 min. Das Hotel ist neu und die Zimmer sind schön eingerichtet. Check-in/out sehr freundlich. Frühstück ist gut. Absolut empfehlenswert!
Efstathios(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Nettes Hampton Hotel nahe des Flughafens!
Waren hier nur für eine Nacht. Das Hotel liegt nur 5 Fahrminuten vom Flughafen entfernt und es gibt einen kostenlosen Shuttle-Service.
Timo(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Super Hotel, das ich vorbehaltlos weiterempfehle!
Obwohl ich zu spät zum Frühstücksbuffet kam und ein Teil bereits abgeräumt war, waren zwei Mitarbeiter extrem hilfsbereit und haben mich individuell bedient.
Falco(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Gutes Airport Hotel
Das Hampton By Hilton Airport Hotel ist nur 5-10 Min von Airport entfernt. Citycenter ist schnell mit dem Taxi erreichbar (ca. 15 min. ). Geldautomat leider nur im Hotel gegenüber. In der Lobby gibt es 24 h kleien Snacks und Getränke zum Verkauf.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Stadtnahe Übernachtung
Das Hotel besitzt eine ausgezeichnete Lage und ein aufmerksames Team, dass es schafft ein Wohlfühlambiente zu erzeugen.