Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2024
Gutes Stadthotel in zentraler Lage von Warschau
Wir waren für eine Nacht im Hampton Warschau City Center. Das Hotel befindet sich in zentraler Nähe zum Warschauer Hauptbahnhof. Check In und Begrüßung im Hotel war sehr freundlich und zuvorkommend.
Wir haben ein Zimmer auf einer höheren Etage bekommen. Die Aussicht auf die Stadt war toll. Das Zimmer war sauber und hatte eine gute Größe. Das Bett war gemütlich.
Das kostenfreie Frühstück war sehr lecker und für jeden war etwas dabei.
Ein modernes, zentrales Hotel mit komfortablen Zimmern, leckerem Frühstück und hervorragender Verkehrsanbindung. Empfehlenswert für Geschäftsreisende und Urlauber, die Wert auf Komfort und eine ideale Lage in Warschau legen.
Sauberes Hotel in der Innenstadt von Warschau. Das Standardzimmer ist geräumig und gemütlich. Das Bett ist groß und bequem. Ich habe eine Frühstücksbox anstelle eines normalen Frühstücks genommen und es war ziemlich enttäuschend, sehr bescheiden für den Preis, den sie für das Frühstück verlangen. Die Lage ist perfekt, 5 Gehminuten vom Hauptbahnhof entfernt. Viele Geschäfte und andere Einrichtungen in der Umgebung.
Ein elegantes Hotel, das sich vorwiegend an Geschäftsreisende, Gruppen und Konferenzteilnehmer richtet. Die Zimmer sind gut ausgestattet und ausreichend geräumig. Das Frühstück ist zufriedenstellend. Insgesamt macht das Hotel einen guten Eindruck.
Das Hotel liegt im Zentrum, bietet einen vielfältigen Frühstück und ermöglicht spätere Check-out wenn möglich. Es hat sehr gut gepasst, da wir den Stadt schnell erreichen wollen und die andere Gebäude in der Nähe sind sehr schön zu sehen.