Ich habe einige Tage im Hotel verbracht. Die Zimmer sind recht groß, die Dusche ist gut zugänglich und es gibt ein kostenfreies Frühstück sowie einen kleinen Safe. Ich kam abends recht spät an und wollte ersteinmal duschen und dann ins Bett. Nach dem Duschen klappte ich mein Bett auf und entdeckte einen riesigen Blutflecken am Laken. Nicht toll. Leider konnte man das Bett nicht neu beziehen, da kein Housekeeping mehr vor Ort war, so dass ich mit Sack und Pack umziehen musste - Gott sei Dank nur ins Nachbarzimmer.…
Hervorragende Lage in Hart od Warschau. Nun Auswahl an Frühstück. Warme und kalte Platte. Eigener Parkplatz. Sehr hilfsbereites Personal. Schöner Ort für Familien und Geschäftsreisende. Dieser Ort hat eine große Empfehlung.
Hotel im Zentrum in der Nähe des Bahnhofs und der öffentlichen Verkehrsmittel. Zimmer groß, sauber. Zum Frühstück eine große Auswahl eines kleinen kleinen Restaurants. An der Rezeption werden Kekse und Getränke für die Gäste serviert. Schlechter Gästeservice an der Rezeption.
Ideale Lage im Zentrum, in der Nähe von öffentlichen Verkehrsmitteln und dem Hauptbahnhof. Die Zimmer sind sauber. Kostenlose Erfrischungen, Säfte und Süßigkeiten an der Rezeption. Eine sehr große Auswahl zum Frühstück. Im Restaurant ist beim Frühstück wenig Platz.
Qualität ist nicht so gut wie in Hilton, aber es ist nicht schlecht. Dieses Hotel ist in der Nähe von Warschau Hauptbahnhof, nicht mehr als 10 Minut zu Fuß.
Solides und gut gelegenes Hotel unweit des Bahnhof
Gut gelegenes und in meinen Augen neueres Hotel unweit des Bahnhof Centralna. Parkplätze gibt es sowohl hoteleigen in einer Tiefgarage als auch genügend, zu zahlende, öffentliche Parkplätze in den umliegenden Straßen (Samstag/Sonntag parkt man in Warschau umsonst!). Direkt neben dem Hoteleingang befindet sich ein "Zabka", ein Supermarkt in dem man sein Essen/Trinken günstig erwerben kann.
Mein Zimmer war ein Premium Zimmer im 16. (von 17) Stock mit einer netten Aussicht. Größe war mich Alleinreisenden vollkommen…
Das Hampton by Hilton liegt mitten im Zentrum von Warschau und man kann von dort aus wunderbar die Stadt erkunden. Service und Essen sind den 4 Sternen entsprechend gut.