Thorben(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Leguane bestaunen inklusive
Zimmer sind riesig, es hätten noch zusötzliche Betten in unser Zimmer gepasst ..... Hotel ist wie ein amerikanisches Motel ausgelegt (Zimmer zum Parkplatz) - was aber nicht negativ war. Wir konnten gut schlafen, die Betten sind bequem - die Umgebung und das Hotel allgemein ruhig. Es gibt einen eigenen kleinen Mangrovendschungel auf dem Hotelgelände, in dem sich frei lebende Leguane bewundern lassen. Preis etwas hoch, jedoch ortstypisch.
Dirk(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Ganz passabel für wenige Nächte, länger nicht
Klassisches Best Western im Motel Stil auf Key West mit Parkplatz direkt vor dem Zimmer, schöner Poolanlage, dem Meer direkt vor dem Hotel aber leider wie überall in dieser Preiskategorie, Frühstück mit Plastikbesteck, insgesamt preislich grade noch ok in dieser Zeit, haben etwa 135€ für eine Nacht bezahlt und das war fast schon günstig dort
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Für Übernachtung OK, ansonsten zu teuer
in die Jahre gekommenes Hotel, Ausstattung zweckmäßig aber veraltet. Renovierungsbedarf. Zu teuer für den gebotenen Standart,

Robin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Preiswertes und gutes Hotel in Key West
Das Hotel ist gut gelegen am Rand von Key West. Von dort aus ist man mit dem Auto oder mit dem Bus in wenigen Minuten im Stadtzentrum. Leider befindet es sich in unmittelbarer Nähe des Flughafens - allerdings ist das nicht sonderlich störend (Start alle 30min und nicht nachts).
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Einfaches Hotel in guter Lage für Kurzaufenthalt
Die direkte Nähe zum Flughafen war uns bewusst, aber das war für und kein Thema. Wir haben hier zwei Nächte verbracht. Parkplätze gibt es vor dem Zimmer, freies WLan inklusive.
Tom(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Hotel am Meer in tieferer Preislage
Gutes Motel am Meer mit akzeptablen Frühstück. Für Key West noch preiswert, allerdings sind die Sehenswürdigkeiten nur mit dem Auto zu erreichen.
Horst(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Nicht gerade preiswert, aber jeden Dollar wert!
Ein Hotel, das sich zu Recht als "Resort Inn" bezeichnen darf, denn hier bleibt man gern länger als 1 bis 2 Tage. Die Anlage ist weitläufig und der Pool ist größer als manches Freibad in einer deutschen Kleinstadt. Das Hotel hat nicht 2, sondern 4 Sterne verdient.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Schönes trotz Fluglärm vom Airport
Wenn man in KW übernachten will, muss man tief in den Geldbeutel greifen. Oder man opfert 36.000 Best Western Punkte für eine Übernachtung. Dann gibt es zwei Alternativen in KW, das Ambassador Inn ist eine davon. Nachteil hier halt der nahe Flughafen. Allerdings ist der International Airport Key West kein Großflughafen und von daher hält sich die Lärmbelästigung auch in Grenzen. Uns hat sie nicht wesentlich gestört. Das Zimmer war groß und ok, Poolblick, das Frühstück, welches meistens bei Hotels in KW nicht im…
Eileen(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Enttäuschung...
Zum Glück nur eine Nacht. Flugzeuglärm, dreckige Zimmer, schlechtes Frühstück, ... Wenigstens das Personal war freundlich
Jakob(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Recht gut
Recht gut Bei unserem Ausflug nach Key West haben wir zwei Nächte dort übernachtet . Kann ich empfehlen. Die Lage ist recht in Ordnung .