Ria(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schönes Hotel, leider etwas abgelegen
Das Hotel ist innen schöner, als man von außen vermutet. Die Zimmer waren alle neu renoviert und sehr gut ausgestattet. Das einzige was fehlte, war ein Safe. Im Foyer konnte man den ganzen Tag über Kaffee oder Tee zapfen. Es gab einen kleinen Pool mit Liegestühlen und auch Handtüchern
Michael(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Ein Flughafenhotel halt
Ich war vor einem flug eine Nacht im Hampton Inn. Es ist halt ein typisches Hampton Inn. die Lage in der Nähe des Flughafens fand ich praktisch. Das Zimmer war sauber und groß. Die innenleigende Klimaanlage stört mich ist aber bei Hamptons wohl Standard. Das Frühstück wird auf Plastiktellern vom Buffett geholt.
Nils(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Günstiges Hotel mit Startschwierigkeiten sonst top
Nagelneues Hotel verkehrsgünstig gelegen mit leichten Serviceproblemen. Reception war bei der Problemlösung nicht sehr hilfreich jedoch freundlich. Zimmer riesig. Frühstück nicht der Hit aber ok. Vor dem Hotel Food Truck als Restaurant Ersatz.