Esther(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Große Zimmer und guter Preis
Das Hotel ist ein typisches Hampton Hotel. Gutes Preis-/Leistungsverhältnis und gut mit dem Auto zu erreichen. Das Frühstück ist zwar kostenlos, aber komplett auf Einweg-Geschirr in Plastikverpackung.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Gutes Hotel für eine Rundreise
Das Hotel ist mit dem Auto sehr gut zu erreichen. Vor dem Hotel gibt es kostenfreie Parkplätze. Wir hatten ein sehr großes Appartment. Für uns als Familie konnten wir die Kücheneinrichtung sehr gut gebrauchen. Das Frühstück ist typisch amerikanisch und leider nur mit Einweg-Geschirr.
Stefan(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Hilton Property nahe Fort Myers Beach
Ideal als Ausgangspunkt für Fort Myers Beach und Sanibel Island. Insgesamt solider Standard mit gutem Preis- / Leistungsverhältnis.
Soeren(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Guter Ausgangspunkt für Stranderkundungen
Saubere Zimmer. Guter Ausgangspunkt, um die Gegend und die Strände zu erkunden. Frühstück lecker und reichhaltig. Preise-Leistungsverhältnis stimmt.
Nevenka(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Prima für eine Nacht
Im Rahmen einer Rundreise mit Mietwagen haben wir im La Quinta eine Nacht verbracht. Das Hotel ist ok, jedoch, typisch amerikanisch, war das Frühstück bescheiden.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Für eine Nacht ok
Wir haben im Rahmen einer Rundreise mit Mietwagen eine Nacht verbracht. Alles war in Ordnung, jedoch das Frühstück, typisch amerikanisch bescheiden.
Alexi(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Alles ok, Gutes hotel für ein paar Nächte.
Hotel war eins von vielen auf unserer Rundreise aber hat schon eher zu den schöneren und besseren gehört. Lage ist ok, aber fußläufig ist nicht viel geboten. Frühstück war ganz ok!
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir würden es nicht nochmal buchen
Das Hotel hat eine schlechte Lage. Der Pool war klein und dreckig. Beim kleinen Frühstücksbuffet gab es kaum etwas das geschmeckt hat. So ging es auch den anderen Gästen. Die Lobby ist schön, doch die Zimmer sind dunkel und die Klimaanlage ist laut.
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Sehr gutes und ordentliches Hotel
ich verbrachte hier drei Nächte während einer Floridarundreise. das Hotel ist deutlich besser als die üblichen Motels in den USA. Zimmer schön groß und alles sehr sauber. Hier gibt es eigentlich nichts zu meckern. ein gutes bis sehr gutes Hotel, allerdings ist es auch deutlich teurer als die üblichen amerikanischen Motels .
Murat & Canan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Schön, aber etwas außerhalb von Fort Myers Beach.
Hotel gehört zu Hilton-Kette. Viele Parkplätze. Sauber und nettes Personal. Gut zu erreichen. Check In&Out problemlos.