Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Regina(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Hanay Suite 2009
Das Hotel ist eine kleine Anlage mit einer gepflegten Pool-Anlage. Die Zimmer wurden täglich gereinigt, die Handtücher gewechselt, obwohl diese mal erneuert werden könnten (sehr ausgefranst). Gäste mit denen wir Kontakt hatten, kamen aus Deutschland (auch mit Kleinkindern), England und Holland. Vom Alter her, war alles vertreten von einem Jahr bis Rentenalter. Im Hotel ging es auch am Abend sehr ruhig zu. Ich denke, das ist auch abhängig von den Gästen.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Angenehmes Hotel
Für 3 Sterne überraschend gutes und sauberes Hotel. Lediglich das Frühstücksangebot ist eintönig und wenig schmackhaft. Vom Hotel fährt täglich ein Shuttlebus zum Strand. Dort jedoch die übliche Abzocke. Besser selber zum nahegelegenen Strand gehen. Im Hotel selbst wird man in Ruhe gelassen und kann sich am Pool erholen. Nachts ist es sehr laut, da die Zimmer sehr hellhörig sind und täglich Party bis spät in die Nacht gemacht wird.
Sven(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
August 2009 - Pärchen berichtet
------ HOTELEIGENSCHAFTEN ------ - Art: 3 Sterne Hotel mit einem 4 Sterne Komfort. - Größe der Anlage: verhältnismäßig klein, gemütlich "fast schon Familiär", sehr freundliches Personal >> sehr kinderfreundliches Hotel - Zustand: pro ( + ) Gepflegte Grün-Anlage mit kleinen Palmen, Pool wird täglich, gereinigt und auf Mängel/Schäden geprüft 2. Zimmer war einwandfrei, täglich gereinigt und Bettwäsche gewechselt, das Bad sehr sauber, ebenso die Küche, diese war mit Geschirr und Wasserkocher…
Florian(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Geniales Hotel
Hey, Wir waren letzten Sommer 12 Tage in der Türkei und das Hotel war einfach genial. Das Personal war suppernett und wir haben uns bis morgensfrüh mit ihnen unterhalten. Also: Ich kann das Hotel nur emfehlen.
Sencer(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Sehr gerne, wieder günstig und sauber
wir waren mit allem rundum zufrieden da wir nur übernachtung hatten kann ich leider nichts zu den speisen sagen es ist auf jedenfall ein sehr freundliches und sauberes hotel reklamationen werden dankend angenommen und sofort beseitig wir fandens einfach super mit allem drum und dran
Martina(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Juni 2009
Eigentlich kein Grund zum meckern
Hotel hat 61 Zimmer und liegt ziemlich zentral in Side. Nicht direkt am Strand, bis dahin hat man etwa 1 km Fussweg. Gäste überwiegend junge Leute, wenig Deutsche, mehr Skandinavier und Engländer. Sauberkeit der Zimmer sehr gut, jeden Tag wurde gereinigt. Anfang Juni sehr sehr heiß. Ich würde als beste Reisezeit bis Mai wählen und dann wieder ab Oktober. Teilweise waren es weit über 40 Grad Anfang Juni.Direkt gegenüber des Hotel befindet sich ein sehr gutes und preiswertes Speiserestaurant.
Malina(14-18)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2009
Super Urlaub!
Wir haben zu 3.(3 Freunde)einen fantastischen Urlaub erlebt ! Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Der Poolbereich war groß und sauber.Es standen Schirme und Liegen zur Verfügung. An Auswahl beim Frühstück oder Abendessen hat es etwas gemangelt, jedoch hat es immer geschmeckt.Allen in allem war es ein unvergesslicher Urlaub, wobei die 2 Wochen viel zu kurz waren ;)Also immer wieder gerne !!Das Hotel ist sehr zu empfehlen !!!
Marc(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Gerne wieder!
Wir haben uns hier sehr wohlgefühlt. Die Zimmer bzw das Bad war vielleicht nicht klinisch rein aber für einen Mitteleuropäer doch sehr gut zum erholen. Schade das das Hotel so weit vom Strand entfernt ist aber ansonsten war es wirklich schön, vorallem auch dank der Klimanlage ;-)
Sophia(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Lieber mehr bezahlen, nicht empfehlenswert
das Hotel liegt sehr zentral, von vielen Bars und Restaurants umgeben, die Musikbeschallung geht bis in die frühen Morgensstunden, man konnte kaum schlafen so laut ist es. An jeder Ecke ob beim Koffer tragen, Frühstück, Busshuttle, Stranliegen wurde Trinkgekd verlangt, auch der Mitarbeiter im Hotel, der einem jeden Morgen "turish Bad" verkaufe will, nervt total. Das Frühstücksbüffet besteht aus einer Weißbrotsorte und einer Wurstsorte, die Säfte waren künstlich hergestellt und geschmacklich war alles unterirrdich.
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Top Hotel, besser gehts nicht
Wir hatten das Angebot Last Minute gefunden, und sind mit nicht zu all großen Erwartungen hingeflogen. Das Hotel hat einen sehr guten Eindruck gemacht, dass Zimmer war TOP!. Das Bad und alle anderen räumigkeiten waren sehr sauber. Voralem der Kostenlose Hoteleigene Shuttle-Service zum ''Privaten Strand'' hat mir sehr gut gefallen. Dort war es sauber, ruhig und die Liegen waren Kostenlos, ganz im Gegenteil zu dem Strand, der 10 Minuten Fu0weg entfernt war. Für mich war es ein seehr schöner Urlaub, und werde…