Tolles Familien Hotel, das wirklich Familie ist. Mittlerweile ist es unser 2. Zu Hause geworden, wir kennen viele Mitarbeiter/innen und habe viele tolle Menschen kennenlernen dürfen und auch Freunde gewinnen können.
Hervorragendes Hotel, das wir definitv weiterempfehlen! Die Anlage ist sehr groß, so dass man nie das Gefühl hatte, nicht ein ruhiges Plätzchen zu finden. auch für Familie mit Kinder ein großes Angebot
Sehr schönes Hotel. Sauber, freundliches Personal, sehr gutes Essen.wer nichts findet ist selber schuld 🤣 viele Restaurants im Hotel selber.man kann sich aussuchen,es ein am besten gefällt. Für mich 😉 immer wieder.es ist zum empfehlen. Aber jeder muss s für sich selbst entscheiden.
Schöne Anlage in 2-ter Reihe zum Strand Transferbus zum Strand alle 15 Minuten vorhanden, Fußweg vom Hotelausgang etwa noch 600 Meter. Die Alage war gut mit vielen Kindern besucht, etwas laut, aber trotzdem ansprechend schöner Gartenanlage.
Wir kommen schon mehrere Jahre ins Hotel.
Erst mit unserer Tochter und nun auch als Paar immer wieder. Unsere Tochter ist nun mit der Ausbildung fertig und fliegt nächstes Jahr mit ihrem Partner zusammen mit uns wieder dorthin. Für sie kommt kein anderes in Frage sagt sie, denke das spricht fürs Hotel.
Für uns passt alles dort. Mitarbeiter stehts freundlichen und Bemüht . Essen super Atmosphäre allgemein Herzlich .
Fliegen zweimal im Jahr dorthin
Das Hotel ist im allen weiter zu empfehlen. Super freundliches Personal mit immer ein Lächeln im Gesicht. Das Hotel und auch der Strand waren sehr sauber und das Essen war lecker.