Bewertungen (10 501)

Babsi(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2024
Für Kinder Top Trotzdem nicht weiter zu Empfehlen
Das Hotel bittet für Kinder viel : Pools, Wasser Rutschen ,Spielmöglichkeiten... ,einen Mini Club wo die Kinder Stundenweise mit Betreuung Zeit verbringen können , mit oder ohne Eltern Die Hotel Anlage ist sehr weitläufig und groß Wir waren im Hauptgebäude in einer Suite untergebracht, das Zimmer war sehr groß für uns als Familie mit Kind sehr gut Die Sauberkeit ist nicht so überzeugend ,Tische und Nachtschränke werden nicht abgewischt Die Lautstärke ist sehr heftig Der Balkon war über dem Eingang wo jeden…
Hauke
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Schönes Hotel mit grandiosem Essen. Leider findet man aber schlecht in den Schlaf.
Leider war es Abends durch das Nachbarhotel unmöglich in den Schlaf zu finden. Es war zu laut.
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Wir weden dieses Hotel auf jedenfall noch mal buch
Ein sehr schönes Hotel,besonders gut auf Kinder eingestellt.Die Lage ist super.Sehr gute Einkaufsgelegenheit.
21.05. - 19.07.262 ERW
Florian
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Seit 2015 die besten Urlaube im Hane 🥳🥳🥳
Da wir seit neun Jahren ins Hane kommen , wissen wir , das alle fragen und wünsche direkt beantwortet werden und sich um alle Anliegen gekümmert wird. Ein Riesen Lob an das ganze Team
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Perfekter Urlaub
Wir waren im Juni letzten Jahres zum 3.mal in diesem Hotel und waren wieder rund um zufrieden. Wir kommen im Mai wieder mit unseren Erwachsenen Kindern.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr sauberes Hotel mit nettem Personal und leckerem Essen
Sehr nettes Personal. Zimmer sehr sauber. Essen sehr lecker und abwechslungsreich . Pool und Strand auch wunderbar . Hotel ist weiter zu empfehlen
Relana (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Hane Family Resort
Das Hotel hat uns sehr gefallen, wir würden nächstes Jahr wieder hin fahren.👍👍👍👍👍 Unserem Sohn hat es auch sehr gut gefallen
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Mittelklasse Hotel, war früher wesentlich besser
Ziemlich sauberes Hotel. 80 % der Mitarbeiter hilfsbereit und freundlich. Der Service könnte besser sein. Mit viel Trinkgeld war die Motivation größer
Jutta(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Urlaub im Hane..... einmal Hane immer Hane.......
Das Hotel ist sehr schön. Service ist gut. Der Eingangsbereich lädt zum verweilen ein. Zentral gelegen zum Shopping. Zum Strand geht es zu Fuß ca. 5 min. oder per Shuttle. Der Strand ist super und reichlich Liegen sind vorhanden. Das Strandpersonal ist top. Wir waren nun das neunte mal dort und werden wiederkommen.
Patric(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Super Gästebetreuung
Ein sehr angenehmer Aufenthalt. Abwechslungsreiches Essen. Die Limos sind leider keine Originalprodukte von Coca Cola. Dafür war das türkische Efes Bier sehr lecker. Die Gästebetreuung durch Marion muss ich hervorheben, sie hat uns jeden Wunsch erfüllt, z.B. für den Hochzeitstag unserer Freunde. Weiter so! Einziger Nachtteil in der Hotelanlage: die Bodenbeläge an den Pools, vor allem bei den Kinderbecken, sind viel zu rutschig. Die aufgestellten gelben Hinweisschildern bringen den Erwachsenen zum Teil etwas, für…