Das Hotel bittet für Kinder viel :
Pools, Wasser Rutschen ,Spielmöglichkeiten... ,einen Mini Club wo die Kinder Stundenweise mit Betreuung Zeit verbringen können , mit oder ohne Eltern
Die Hotel Anlage ist sehr weitläufig und groß
Wir waren im Hauptgebäude in einer Suite untergebracht, das Zimmer war sehr groß für uns als Familie mit Kind sehr gut
Die Sauberkeit ist nicht so überzeugend ,Tische und Nachtschränke werden nicht abgewischt
Die Lautstärke ist sehr heftig
Der Balkon war über dem Eingang wo jeden…
Da wir seit neun Jahren ins Hane kommen , wissen wir , das alle fragen und wünsche direkt beantwortet werden und sich um alle Anliegen gekümmert wird. Ein Riesen Lob an das ganze Team
Wir waren im Juni letzten Jahres zum 3.mal in diesem Hotel und waren wieder rund um zufrieden. Wir kommen im Mai wieder mit unseren Erwachsenen Kindern.
Das Hotel ist sehr schön. Service ist gut. Der Eingangsbereich lädt zum verweilen ein.
Zentral gelegen zum Shopping. Zum Strand geht es zu Fuß ca. 5 min. oder per Shuttle.
Der Strand ist super und reichlich Liegen sind vorhanden. Das Strandpersonal ist top.
Wir waren nun das neunte mal dort und werden wiederkommen.
Ein sehr angenehmer Aufenthalt. Abwechslungsreiches Essen. Die Limos sind leider keine Originalprodukte von Coca Cola. Dafür war das türkische Efes Bier sehr lecker.
Die Gästebetreuung durch Marion muss ich hervorheben, sie hat uns jeden Wunsch erfüllt, z.B. für den Hochzeitstag unserer Freunde. Weiter so!
Einziger Nachtteil in der Hotelanlage: die Bodenbeläge an den Pools, vor allem bei den Kinderbecken, sind viel zu rutschig. Die aufgestellten gelben Hinweisschildern bringen den Erwachsenen zum Teil etwas, für…