Wir ,4 Frauen, waren das erste mal in einem Hane Hotel, wir waren alle sehr angenehm überrascht vom Ambiente,der Verpflegung vor allem aber vom, immer freundlichem, zuvorkommendem und perfekt geschultem Personal, angefangen vom Reinigungspersonal über die verschiedensten Kellner und dem Service Personal, mein (persönlicher) Dank gilt dem Herrn Ramazan und seiner gesamten Crew für die zeitnahe Erfüllung unserer Wünsche....
Wir werden uns mit Sicherheit wiedersehen, bleibt uns bitte alle gesund
Mit freundlichem…
Tolle Anlage und Vorallem super Personal und super Animation. Kann ich gerne weiterempfehlen einfach aus dem Grund weil man dort ein wohlfühl Gefühl hat und super gastfreundliche Leute um sich herum.
Geeignet für Urlaub mit Familie und Entspannung mit Freunden. Kein Party Hotel.
Das Hotel liegt nah am Strand 5 Minuten zu Fuss oder man kann auch mit Shuttlebus kostenlos dort hinfahren. Shopping gleich gegenüber vom Hotel. Für uns eine super Lage!
Deutschsprachig, super sauber, super Service, kinderfreundlich, super Animation. Ein einfach perfekter Urlaub für Groß und klein, miniclub sehr gut organisiert und abwechslungsreiche Angebote für die Kids.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Toller und entspannter Urlaub mit meiner Tochter
Einmal Hane, immer Hane... wir waren bereits 3x mit der Familie in diesem Hotel, dieses Jahr bin ich mit meiner Tochter alleine geflogen und es war wie nach Hause kommen, man hat sich sofort wohl gefühlt.
Es war ein traumhafter Urlaub und wir haben die 10 Tage sehr genossen.
Alles rundherum war absolut perfekt!!!
Schönes Hotel,super freundliche Mitarbeiter und nach 10 Jahren der Abstinenz,immer wieder eine Reise wert.Ist definitiv nicht das letzte Mal,dass wir dort gewesen sind.Auch wenn es ein Familienhotel ist, kann man dort als Paar super entspannen 😊