Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein schöner Urlaub im Hane Family
Wir waren zum 2 mal in diesem Jahr im Hane Family .Es war wieder ein sehr schöner Urlaub.Vom eintreffen im Hotel bis zum Ende des Urlaubs nur freundliche lächelnde Mitarbeiter alle haben beigetragen das wir unseren Urlaub wieder genießen konnten.Es ist Zeichen das das Hotel in einer sehr guten Führung ist.Wir werden weiterhin unseren Urlaub im Hane Family verbringen.
Also super essen super freundlich, würde es immer wiedee weiter empfehlen *vor allem die Dame die mit der deutschen Sprache die Gäste weiter hilft wenn sie was haben einfach klasse :)
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Das Hotel ist ein tolles Familienhotel .
Das Hotel ist Top vom Service bis hin zur Reinigung .Was mir besonders gut gefällt ,daß die Anlage sehr groß ist .Allerdings die Zimmer meiner Meinung nach dürften etwas verschönert werden .
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ich fand das Hotel gut und empfehle es weiter
Sehr sauberes Hotel.Sehr nettes Hotelpersonal.Essen sehr lecker.Für Familien sehr zu empfelen.Wir haben sehr wohl gefühlt und kommen sehr gerne wieder.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Familien Urlaub
1. die Anlage sehr gepflegt , sehr sauber , sehr schön hergerichtet .
2. Alle Mitarbeiter*Innen ob Empfang , die Liebe Gästebetreuerin Kübra , Kellner , Reinigungsteam, Animateure usw und sofort , ALLE sehr sehr lieb und auch hilfsbereit
3. Das Essen, ob Frühstück , Mittag oder Abendessen, immer sehr abwechslungsreich und mega lecker , für absolut jeden was dabei
4. Die Zimmer im allgemeinen sehr großzügig geschnitten , Platz für alle und die Betten sehr gemütlich
In der Dusche gibts auch einen Seifenspender…
Für uns ein Rundum-Wohlfühl-Urlaub.
Von Rezeption, Zimmer, Essen und Personal alles super und sauber. Alle sind sehr freundlich und geben immer ihr bestes damit man glücklich und zufrieden ist.
Das Animationsteam ist Weltklasse. So viel Engagement und Spaß bei der Arbeit die einfach überträgt. Ob groß oder klein, hier kommt jeder auf seine Kosten.
Wir waren nun zum 4ten Mal dort und werden definitiv wieder kommen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Alles war super! Einmal Hane immer Hane !!!
Das hotel ist sehr gut! Bin 6 mal da gewesen es wird immer besser! Service und Qualität sowie Personal perfekt!!! Da bleibt kein Wunsch offen !Kann man nur weiterempfehlen!
Ein Familienhotel, das auch für Paare geeignet ist
Das Hotel war in einer super Lage, 300 Meter vom eigenen Strand entfernt. Der Strand war sauber und sehr gepflegt. Der Pool war super, alles sauber. Es waren genügend Liegen da. Man konnte sich erholen, eine top gepflegte Anlage und super nettes Personal.