Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10 428)

Stephanie (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Top Service vor Ort!!!
Ich möchte mich ganz besonders beim Gästeservice und hier im besonderen bei Frau Kübra Öztürk bedanken. Sie hat mir geholfen meine Freundin und ihren Mann zum Geburtstag und zum Hochzeitstag zu überraschen. Das erachte ich nicht als Selbstverständlichkeit zumal ich Sie aus Deutschland angeschrieben habe und nicht vor Ort war. Meine Freunde sind noch vor Ort und genießen traumhaften Ferien mit ihrer Tochter. Danke, dass sie ihre wohlverdiente Auszeit vom Alltag bei Ihnen verbringen dürfen und so liebevoll überrascht…
Eleonore(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
❤Immer wieder gerne❤
Das Hane Family ist ein tolles Hotel! Wir kommen seit 15 Jahren in das Hotel. Es ist unsere 2. Heimat. Es ist sehr sauber, das Essen schmeckt super und man hat einen Klasse Service in allen Bereichen. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet.
Inga(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Zu kleine Anlage für diese Masse an Menschen
Das Hotel hat eine viel zu kleine Anlage für diese Masse an Menschen. Es war überall laut, schrill, unruhig. Wir lagen ausschließlich am wirklich schönen Strand, da es in der Anlage kaum möglich war, sich zu entspannen. Hinzu kam bis auf eine zweistündige Mittagspause eine dauerhafte laute Beschallung der Animationsmusik. Fürchterlich! Zusätzlich kam jeden Abend die erneute Suche nach einem Tisch zum Abendessen. Überall waren die Tische seit 1-2 Stunden mit Cola, Bier, o.ä. reserviert. Das Personal wurde von…
Michael(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Bewertung vom Hane Family Resort
Schöne und edele Lobby, Außenbereich sehr schön macht spaß und die Anlage ist sehr gut. Wir kommen gerne Wieder Danke! LG Michael!
Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super tolles Hotel, wir kommen wieder 😀
Super Hotel, in dem absolut keine lange Weile aufkommt. Wir waren als Familie mit zwei Kindern das zweite Mal dort und es hat uns wieder super gut gefallen. Super Animation, schöne Pool Anlage, schöner Strand, super Möglichkeiten zum shoppen direkt vor der Tür. Auch beim Essen sollte jeder fündig werden. Wir mögen es einfach sehr und kommen auf jeden Fall ein drittes Mal wieder.
Sabine S(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Immer wieder gerne
Wir lieben dieses Hotel. Wir sind sonst immer mit Kind bzw Enkelkind dagewesen.Haben es damals gebucht weil es ein Familienhotel ist. Dieses Jahr waren wir das erste Mal allein als Pärchen da und auch nicht das letzte Mal...Wie gesagt Familienhotel und genauso ist es,es sind alle für uns wie Familie😍
Gabi Heuschneider(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Das Hotel ist weiter zu empfehlen
Das Hotel ist ein schönes Familienhotel ,sollten aber dabei nicht vergessen das auch in denn Zimmer mal auf kurz und lang was erneuert werden muß ,unser Zimmer war jetzt nicht so toll ansonsten war ich zufrieden .
Jerome(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Sehr gutes Hotel mit toller Umgebung
Wir sind zum zweiten Mal im Hane Family und sind sehr zufrieden. Nettes Personal (vor allem Noemi bei der Rezeption), qualitativ sehr gutes Essen (nur manchmal kalt), tolle Umgebung und vor allem für die Kinder wird alles geboten. Wir sind uns ziemlich sicher, dass wir bald wiederkommen.
Diana (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Perfekter Urlaub ,,,,Einmal Hane immer Hane,,,,
Das Hotel ist einfach Klasse. Alles perfekt,so fühlt man sich wohl und kann den Urlaub in vollen Zügen genießen Es ist in der Winterpause viel renoviert worden und wird von den Gästen gut angenommen.😍Neuer Miniclub 🤩da möchte man nochmal Kind sein…..❤️ Ein Kaffeehaus läd zum schlemmen ein😛direkt daneben das Pub ist eine tolle Sache ,auch da kann man sich zurückziehen und die Abendstunden genießen Wir waren schon sehr oft in diesem Hotel,es ist immer wieder schön,wenn man ins Hane kommt und die türkischen…
Manuel(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr angenehmer Urlaub, gerne wieder
Zimmer und Betten ok immer sauber, durchweg sehr nettes und zuvorkommendes Personal, der Service ist perfekt! Abwechslungsreiche und gute Speisen. Animation auch gut und bemüht die Gäste zu unterhalten.