Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10 428)

Regina(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
❤️❤️❤️❤️❤️
Für uns passt einfach alles! Lage, Ausstattung, Personal und Service! Alles TOP! 👍
Timo(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wie letztes Jahr auch 2025 zufrieden
Wir fühlen uns hier im Hane Family wirklich wie ein Teil einer Hotelfamilie. Wir kommen gerne wieder
Annika und Jens (36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Einmal Hane immer Hane ❤️🤗
Das hotel hat eine wunderschöne Anlage, viel Platz zum sonnen und genießen. Für das leibliche Wohl ist immer gesorgt und es ist immer für jeden Geschmack etwas dabei. Das Personal ist einfach klasse und erfüllt jeden Wunsch soweit es machbar ist. Auch die Animation ist der hammer und und zieht die Urlauber mit in ihren Bann. Im Spa Bereich kann man sich einfach gehen lassen und die schöne Atmosphäre einfach genießen.
Timo(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöner Urlaub mit kleinen Abstrichen
Wir hatten einen schönen Urlaub mit der ganzen Familie. Wir haben uns wohl gefühlt, essen war auch super aber 2-3 Dinge haben uns etwas gestört. Schade das man bei All Inklusiv so viel extra bezahlen muss, sei es frisch gepresster Saft oder das Eis für die Kinder (nur eine Stunde am Tag gratis) Außerdem ist leider an den letzten beiden Tagen wohl zu viel Chlor im wasser gewesen. 7 Leute haben sich ihre Badesachen verfärbt und auch einen Ring. Ich war bei der Gästebetreuung, da wurde nur gesagt das sie es…
Elke(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Ein toller Familienurlaub
Wir wurden eher teilnahmslos als freundlich an der Rezeption von einer Dame begrüßt. Bei der Buchung im Januar 25 hatte wir den Wunsch geäußert zwei Zimmer nebeneinander oder zumindest auf einer Etage zu bekommen. Den Wunsch hat man uns leider nicht erfüllt. Die Zimmer waren groß genug mit allem ausgestattet, was man so benötigt. Wir haben uns in dem Zimmer sehr wohl gefühlt und gut geschlafen. Die Kopfkissen könnten etwas weicher sein! Die Hotelanlage ist sehr groß und schön. Für Familien mit Kindern ein…
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Unser Zuhause
Wir waren vom 2.9 bis zum 18.9.25 im hane family hotel. Bei der Ankunft waren wir schon enttäuscht, wir mussten in ein anderes hotel für 2 Nächte begründung war das dass Hotel überbucht war. Wir gehören schon zu den Stammkunden. Darf eigentlich nicht passieren. Aber zu allem dem war es danach ein super schöner Urlaub. -Sauber -Freundlichkeit - Einfach Alles Super. Das ist unsere 2te Heimat, wir kommen immer wieder gerne zurück. 1 mal Hane immer Hane. Vanessa und Thorsten
Annette(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Einmal Hane, immer Hane - nun schon zum 7. Mal
Das Hane Family ist ein tolles Familienhotel mit vielen Pools, tollem Essen und in Strandnähe. Wir waren mit unseren 5 Kindern zum 7. Mal in dem Hotel und haben uns wieder sehr wohl gefühlt.
Walter und Angelika (66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Einmal Hane immer Hane Wir können weiterempfehlen
Das Hotel liegt sehr schön in der Umgebung alles ist sehr sauber von Abis Z man fühlt sich dort gut aufgehoben der Strand ist auch nicht weit entfernt .
Monika(66-70)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Bekannte hotelüberbuchung hane family resort
Die meisten leute reisen an und haben kein zimmer wegen überbuchung. Man wird in andere hane hotels verfrachtet. Wie wurden ins sun & fun ferfrachtet für 2 nächte. Hat absolut nuchts mit family hotel zu tun. Wir könnten ein buch schreiben, was uns alles wiederfahren ist. Und wie waren nicht alleine. Zig anderen gästen gings genau so. Kann nur sagen...hände weg. Erst alks wir aufstand machten, konnten wir ins gebuchte family resort zurück.
YVONNE(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Schönes Familienhotel
Tolles Hotel in guter Lage, leckeres abwechslungsreiches Essen, nettes zuvorkommendes Personal, schöne Anlage und natürlich super sauberer Strand mit ausreichend Liegen!