Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10 431)

Valentina(19-25)Deutschland
Silvester im Hane Family
Wir waren über Silvester in diesem Hotel. Es war super schön. Danke!! Wir bekamen ein super Silvesterprogramm geboten. Auch das Hotel selbst ist klasse und verfügt über geschultes Personal dass immer aufmerksam und freundlich ist.
Cemile(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
PrimaSol Hane Family Resort
Hotel richtig schlecht Im Zimmer hat man Mitbewohner also Bettwanzen . Wir wurden gebissen damit wahr unsere urlaub vorbei Wahren bei der Rezeption haben die Sache geschildert dann Kamm der (Teamleiter ) Meinte zu uns wir Kümmern uns darum Aber leider kam nicht nichts Nicht einmal Nachgefragt Die sagten zu uns gehen sie zum Hotel Arzt wahren da aber er arbeitet mit den zusammen er hat und verarscht und uns eine Rechnung geschickt in der Höhe von 480€ Obwohl er niemanden untersucht hat einfach…
Diana(51-55)Deutschland
Hotel zum Wohlfühlen
Wunderbares, grosses Hotel mit schönem Garten und familiärer Atmosphäre. Zimmer und die gesamte Anlage sind sehr gepflegt und sauber. Das ist das Hotel zum Wohlfühlen. Hier kommen wir gerne wieder. Wünsche werden erfüllt, Probleme gelöst. Jedes Jahr wird das Hotel verbessert. Tolles Management!
Hans(61-65)Deutschland
Preislich super, Freundlichkeit einfach spitze
Ich finde das Hotel absolut top und preislich sehr gut. Man bekommt alles was man braucht und erholt sich hier einfach super. Die Tage haben sich sehr gelohnt. Wieder kommen werden wir bestimmt. Jetzt sind auch nicht so viele Leute vor Ort, daher ist relaxen angesagt.
Marcus(46-50)Deutschland
Sehr Zufrieden trotz Nebensaison
Wir sind zum ersten mal überhaupt in der Türkei,Da es natürlich Wintersaison ist hat mann nicht alle möglichkeiten gehabt,aber wir möchten gerne wieder in die Anlage im Sommer kommen.Das gesamte Personal spricht Deutsch und es gab keine Beanstandungen ,Unser Zimmer wurde von netten Damen täglich gereinigt.Es gibt auch zwei Gästebetreuung und beide sehr nett und kümmern sich wenns Probleme gibt.Rezeption Personal besonders Osman sehr Lobenswert.Service Peronal im Restaurant bis auf Paar sehr angagiert und trotz…
Monique(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Wir waren zum erstenmal dort und buchen wieder.
Wir haben vom 23.09.-4.10.2018 zum ersten mal im Hane Family Urlaub gemacht. Unser erster Eindruck vom Hotel war gut. Wir wurden freundlich empfangen und durften etwas früher als geplant ins Zimmer. In den Ferien wird es denke ich nicht so reibungslos ablaufen. Wir haben Familienurlaub gebucht und haben Familienurlaub bekommen.
Ursula(61-65)Deutschland
Ankommen und wohlfühlen
Wir haben uns in dem Hotel sehr gut aufgehoben gefühlt und wurden sehr freundlich von der Rezeption empfangen. Es ging auch alles sehr flott beim einchecken, keine Probleme, tolles Zimmer. Im Restaurant ist man auch von allen Servicekräften sehr aufmerksam und freundlich bedient worden. Ging auch alles recht flott.
Heidrun(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Hane Family: Note 1
Wir waren zum 2. Mal in diesem Hotel zu Gast und unsere Erwartungen wurden erfüllt bzw. es war noch besser! Von der ersten Stunde an haben wir uns sehr wohl gefühlt und konnten unseren Urlaub genießen obwohl das Hotel ausgebucht war, durch die Größe der Anlage verteilte sich die Menge an Leuten. Alle Mitarbeiter waren nett und zuvorkommend!
Maria(19-25)Deutschland
Gutes Hotel mit super Service
Wir waren als Paar für eine Woche im Dezember hier und waren mit allem zufrieden. Es gibt nichts zu meckern. Und wenn man mal eine Kleinigkeit braucht, sind die Mitarbeiter alle sehr freundlich. Grosses Lob an die Gästebetreuung Inka und Mustafa. Die beiden haben es einfach drauf. Auch super ist die Animation. Danke an Ahmet von der Rezeption und an Osman. Wir kommen definitiv auch mal im Sommer. Es war einfach super.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Für Familien prima
Wir waren zum 1x hier im Hotel mit unserem Enkelkind und es hat uns sehr gut gefallen.Alle nett und freundlich,Zimmer immer sauber,keiner aufdringlich und super Kidsclub.