Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 438)

Mikanovic(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
PrimaSol Hane Family Resort.
Personal seer gut alles schön essen perfekt sauber Pool recepzion freundlich Getränke rund und die Uhr Dessert großartig ,gerne wieder.
Elena(31-35)Deutschland
Wir kommen wieder
Sind jetz zum 3.mal hier gewesen,und sehr zufrieden mit allem. Service im Hotel bis hin zum Essen.sehr zu Empfehlen,ist der Kinderclub ,wo die Kinder sich sehr gut Beschäftigen können ,und die Eltern sich entspannen.Die Animation und gesamte Animatiosteam sind sehr Freundlich.
Georg(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Urlaub im Hane Family
Hotel 6*, Essen 6*, sehr familienfreundlich und alle sehr zuvorkommend. Das zweite Mal schon hier und kommen nächstes Jahr wieder.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Für Familien mit Kindern nur zu Empfehlen.
Das Hotel liegt zwar nicht direkt am Strand aber der Schuttle Bus fährt in Minuten takt. Zimmer sind sauber und Gross . Animation ist super vor allem der Resul sorg für gute Laune.Wir waren das Vierte mal hier und kommen immer wieder gerne hier hin.
Nadine(36-40)Deutschland
Super Hotel, Weiterempfehlung!
Wir sind mit der Familie eingereist,und sind Total zufrieden. Animation mit Resul macht sehr sehr Spass,Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber,und bietet sehr viel für Kinder an.Wir waren sehr zufrieden und werden bestimmt wider kommen. Resul du bist der Beste.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super Hotel
Sauberes Hotel, freundlich Mitarbeiter. Sind schon das 3 mal hier gewesen, es ist immer wieder toll und wir kennen auch viele andere Hotels in der Türkei. Aber dieses hätte echt einen 5 Stern verdient. Es war nur schade das die Wasserinsel zum durchklettern nur 1 mal die Woche aufgebaut wurde. Unser großes Kind hat sie geliebt. Eine steile Reifenrutsche fehlt nur noch für uns. Essen , trinken alles super.
Dominique(26-30)Deutschland
Hane Family Resort -Traumhaft
Unsere kleine 13 Jahre liebt dieses Hotel,und vor allem die Hanemation das Team für die Unterhaltung stellt jeden Tag ausser Sonntag jeder brauch mal frei) ein grossartiges Programm auf die Beine für klein & gross ! Ein riessen Dank an Isi die beste im Team !
Marc(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Top!
Es gibt nichts über das Hotel negatives zu sagen. Alles super! Tolles Personal die immer sehr zuvorkommend und hilfsbereit sind. Schönes, sauberes Zimmer, leckeres Essen und wunderschöne Außenanlage. Reiseleiter FTI von Meetingpoint absolute Katastrophe leider. Wir können das Hotel absolut für jeden weiterempfehlen.
Özlem(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Mega Holiday
Super essen sehr viel auswahl Personal sehr sehr freundlich und hilfsbereit Tägliche zimmerreinigung und sehr sauber Sauna pool sehr gut Angebote animationsteam super
Carsten (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Gutes Familienhotel mit sehr guter Preis/Leistung
Top Hotel für Familien mit Kindern. Meine Tochter möchte nirgends anders mehr hin. Die Qualität des Essens ist gut aber sehr eintönig. Top Animation!!! Resul ist da besonders herauszuheben. Er liebt seinen Beruf...