Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 434)

Margitta(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Es war ein schöner Urlaub
Es war ein schöner Urlaub. Wir kommen nächstes Jahr wieder. Sehr tolles Hotel und Team. Für Groß und Klein immer was dabei.
Nico(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Hane Family mit kleinen Schwächen
Ein schönes Hotel mit doch kleinen Maengeln. Aber trotdem kommen wir gerne wieder. Ich nenne jetzt einfach mal meine Wünsche & Verbesserungsvorschlaege. zb die Liegen am Strand sind in einem unschönen Zustand und auch zu wenig, auch liegt am Strand mal Müll umher. & das Frühstücksbuffett könnte ein bisschne reichhaltiger werden. Ansonsten war es ein super Urlaub mit den Kindern.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schöner Urlaub
Buffet immer das Selbe, kaum Abwechslung, zb Italien Abend ohne Pizza? Kaum Einheimische Gerichte! Super freundliches Personal von Putzfrau bis Animation!!! Die alkoholischen Cocktails sind ein Graus, selten so schlechte getrunken. Bitte hier nachbessern! Fruchtcocktails waren kleine Entschädigung, super lecker. Danke hierfür.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Vorsicht vor den Extrakosten
Eigentlich ist das Hane Family ein richtig schönes Hotel mit einer sauberen & grossen Anlage. Allerdings wird im Katalog dieses Hotel als "All Inklusiv" Hotel angeboten. Hier angekommen muss man den Safe extra bezahlen, die Handtücher für den Pool, die Auflagen am Strand & die Cocktails. Klar ist es "nur" ein 4 Sterne Hotel, aber unter All Inklusiv stellen wir uns was anderes vor. Man muss immer abwegen ob man gleich mehr bezahlt oder dann im Hotel dann bezahlt. Man muss es eben von vornerein wissen. Die Zimmer…
Marco(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Tolles Familien Hotel wir kommen wieder.
Schöne weitläufige Anlage für Familien mit Kinder super. Poolanlagen sind super. Personal im Hotel sehr aufmerksam und Freundlich. Besonders erwähnen möchten wir das Team der Animation rund um Isi & co, ihr seid der Hammer.Zum Strand sind es 350 m .Zimmer sind ok ( Superio Fam. Zimmer),Matratzen könnten jedoch mal getauscht werden.
Veronica (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
alles super
Ganz tolles, und sauberes Hotel für Klein und Groß. Wir können die Anlage nur empfehlen und sind sehr zufrieden. Super :)
Peter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr gut!
Das Hotel ist sehr gut.Die allen Mitarbeitern sind sehr freundlich,nett und hilfsbereit.Man kann hier toller Urlaub machen!
Franz(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Zweites Zuhause
Wie jedes Jahr ist Hotel, Personal, Essen, Strand,... alles top. Besonders zu erwaehnen sind die Mitarbeiter Jimmy in der Animation mit seinem Team. welches gute Arbeit macht. Die super liebe Schwimmlehrerin Sandra & einen riessen Dank an den Manager Abdullah für seine Gastfreundschaft. Ich komme dann im August wieder, oder vlt schon früher :))
Herbert(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Einfach perfekt!!
Einfach ein perfekter und gelungener Urlaub im Hane Family Resort in Evrenseki naehe Side. Wir und unser Kind hatte viel Spass und wir waren sehr traurig als wir nach 12 Tagen wieder nach Hause mussten.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Einfach ein toller Urlaub bei Freunden
Großzügige Anlage für Familien. Super nette Angestellte überall. SPA Bereich mit Hamam, Sauna und Massagen. Fitnessraum. Shuttle zum feinen gepflegten Sandstrand .....