Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 436)

Steiger(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ich würde das Hane Family jederzeit wieder buchen.
Für den Urlaub mit Kids genau das richtige Hotel. Hier wird für die kleinen wirklich viel geboten. Das Hotel ist sauber, du Zimmer sind sauber. Das Personal ist sehr nett. Das Essen ist gut. Mit dem Dolmus ist man für 1,50€/Person Rück zuck in Side.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Weiterempfehlung für Familien mit Kindern!
Das Zimmer war gross und geraeumig, der Boden war einen Tag nicht gereinigt. Essen war in ordnung, abwechslungsreich. Fotografen sind nervig und wollen viel verkaufen. Mitarbeiter sind freundlich. Kinderdisco sollte abwechslungsreicher sein, gerade Musik!!
Elen(19-25)Deutschland
Rutschenparadies
Essen war lecker, es war super das man an verschiedenen Bereichen die Möglichkeit hat zuEssen und zu trinken. Die Rutschenpools waren sehr gut leider nur 4 Stunden am Tag geöffnet. Spass hat auch sehr die Minidisko gemacht .
Jens(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Türkei ist immer eine Reise wert.!!!!
Essen ist okay, echt super das es was für alles gibt, Sauberkeit ist auch super, es werden stehts Tische abgeraeumt uns sauber gehalten, alles gepflegt, alles super. Der Strand und die Holzabdeckung ist sehr gut gutgemacht. Türkei ist immer eine Reise wert.
Jörg(46-50)Deutschland
Einmal Hane, immer Hane
Ein normales Familienfreundliches Hotel, was sehr für Kinder geeignet ist. gepflegte Hotelflaeche auch die Zimmer haben eine schöne Grösse und auch immer mit Balkon, so sind die Zimmer normal ausgestattet. Animation ist toll. Besonders Burak. EINMAL BURAK IMMER BURAK :D
Mohammed(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ganz ok
Nicht zu gross, nicht zu klein. Schöne Palmen und Blumen in der Anlage. Es gibt, ein Kinder Kino. Im Hotel gibt es eine Butik, Friseur, Arzt, Fotograf. In der Umgebung gibt es mehrer Einkaufsmöglichkeiten. Die Zimmer sind ok könnten modernisiert werden. Der Türkische Abend war schön.
Micha(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Die Eröffnung ist super gelungen
Super Schwimmschule, Wir finden es toll das Sandra ab dieser Saison sogar Baby-und Kleinkind Schwimmen anbietet. Das Hane Family Resort bietet eine schöne, gepflegte, weitlaeufige Anlage mit vielen Pools zum Schwimmen und plantschen für grosse und kleine Leute. Wir freuen uns bald wieder hier zu sein (:
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Hane Family = alles für's Kind
Das Hotel liegt sehr zentral. Einkaufsmöglichkeiten gibt wa massig vor der Tür. Der Strand ist zu Fuss in 5 Minuten zu erreichen, wir haben Familienzimmer (2Zimmer) bekommen, obwohl wir "nur" ein Doppelzimmer gebucht wurde. Für Kinder wird sehr viel geboten, Animation, Rutschen, Minigolf, Trampoline, Spielplaetze, Fussballplatz.... Besoners erwaehnen sollte man die Schwimmkurse bei Sandra, mein Sohn hat es super gefallen. In kleinen Gruppen wurde den Kindern mit Spass (!) das Schwimmen beigebracht!
Björn(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Habe Family Resort immer wieder
Top Zustand, sehr sauber. Kinder Animation der Spitzenklasse. Polina und Isi sind einfach Super Klasse. Fine und Leo hat es sofort Spaß mit den beiden gemacht.
Annelie(26-30)Deutschland
Verbesserungsfähig, letztes Jahr war schöner
Wir waren letztes Jahr 2 mal hier und hatten gleich für dieses Jahr 2 mal gebucht. Dieses Jahr fehlt uns die gute Stimmung und die Atmosphaere. Im Service spricht man nicht mehr so gut deutsch. Aber weitermpfehlen tun wir auf jeden Fall.