Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10 431)

Oguz(36-40)Deutschland
Gerne wieder!
Es war alles okay, gerne wieder. Besonders der Schwimmunterricht bei Sandra hat mir sehr gut gefallen. Danke an dich Sandra. Was mich als einziges gestört hat war, dass das Personal zu wenig war.
Philipp(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Super, wie immer
Alles war gut, bis auf ein paar Gäste. Aber dagegen kann man nichts machen, solche hat man jedes Jahr. Alles ist sauber und aufgeräumt in der Anlage. Auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Rene(41-45)Deutschland
Top Familienurlaub
Wir waren zum 2. Mal im Hane Family und kommen bestimmt auch ein 3. Mal hier her. Die Umbauten im Außenbereich wirken sehr durchdacht. Ein Top-Familienhotel mit allem drum und dran!
Monika(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Gerne wieder, aber nicht mehr im Frühjahr
Wir sind das dritte mal im Hane, das erste mal im März, würden aber nicht mehr im Frühjahr kommen, wir fanden die Angebote, essen und Aktionen im Sommer und Herbst besser die wünsche und Beschwerde der Gäste ernst nehmen, Lösungen sind schnell da, aber in unserem Fall nicht die beste Lösun g
Nicole(41-45)Deutschland
Gesamtzustand ist gut
Das Hotel ist insgesamt ganz gut. Manche Kellner oder Personal ist nicht so freundlich. Das Restaurant ist zu voll und zu laut. Wir können das Hotel trotzdem weiterempfehlen.
Madeleine(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Sehr schönes Hotel
Wir waren 10 Tage da es ist eine wunderschöne große Hotelanlage alles sauber freundliches Personal essen gut jeden was dabei bisschen schade ist nur das die rutschen nur bestimmte Zeiten geöffnet haben und das man Cocktails selbst bezahlen muss trotz all inclusive sehr schade als Frau kann man dann nur alkoholfrei trinken weil Wein ist jetzt auch nicht meins aber im großen und ganzen sehr zufrieden wir kommen nächstes jahr wieder☺! Auch Getränke für junge Frauen wie mich kostenlos führen denn für Männer gibt es ja…
Markus(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Ganz klare Weiterempfehlung
Wir hatten einen tollen Urlaub und es war alles so wie erwartet. Das Hotel ist groß, sauber, die Mitarbeiter sind freundlich und es gibt leckeres Essen. Die Abendveranstaltungen sind auch sehr sehr gut.
Svetlana(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Sehr gut☺
Super Hotel! Personal total nett. Wir haben statt Doppelzimmer extra Familien Zimmer bekommen bestehend aus 2 Schlaffzimmern. Einfach toll. Essen große Auswahl. Sehr gut geschmeckt. Getränke wie immer in der Landes Kategorie (d.h. Colla trinke ich lieber in Deutschland) Kaffe lecker. Tee Beutel.. in der Türkei ? aber man kann damit leben. Strand schön. Schattel zum Strand... zu Fuß aber auch schön nicht weit. Liegen am Strand 1€ als Nebensaison, Ok. durch die wenigen Touristen verständlich.
Corinna(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Immer wieder gern!
Wir waren nun schon zum 3.Mal im PrimaSol Hane Family Resort und waren wieder 100% zufrieden. Es ist ein sehr schönes und gepflegtes Hotel. Das Personal ist sehr bemüht und freundlich. Das Essen ist super lecker und eine große Auswahl. Da ist für alle was dabei. Wir können dieses Hotel zu 100% weiterempfehlen. Vielen Dank für den tollen Urlaub und bis zum 4.Besuch
CHRIS(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
TOP und immer wieder
Ab der Landung in Antalya begann für uns der Urlaub. Von Busfahrer über Hotelperson bis zu den Einheimischen haben wir gemerkt das diese ihren Job gerne machen und wir haben uns Wilkommen gefühlt. Das Programm für Jung und altwar ausreichend vorhanden. Die Animation des Hotel Personals war nicht aufdringlich sondern angenehm . Wir Fliegen wieder das Steht fest