Bewertungen (10 432)

Koro(14-18)Deutschland
Hane Family Resort
Angenehmes Klima im Hotel unter den Angestellten und auch unter den Gästen. Dadurch fühlt man sich sehr wohl. Schön auch baulich alles gelöst.
Steffen(46-50)Deutschland
Preis-Leistungs-Verhältnis passt
Es wäre schön , wenn '' Fast-Teenager'' besser ins Animationsprogram integriert würden! Dies wird nicht unser letztes mal sein.
Louis(26-30)Deutschland
Sehr schöne Lage
Das Hotel liegt an einer Strasse die man überqueren kann und auf der anderen Strassenseite liegt eine Shoppingstrasse, mit allem Drum und Dran.
Marrgit(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Waren schon öfter im Hanefamily, uns gefällt es sehr gut vor allen mit Kindern haben vor mit unseren Enkeln nochmal wieder zukommen. Kleine Kritik beim Frühstück vielleicht mal ein Wurstwechsel und kleine Schmierkäse und vorallen müssten die Messer mal geschärft werden das wars auch schon. Gibt es Angebote von ihrer Seite aus. Macht weiter so bis bald Fam. Friedrich
Dietmar(51-55)Deutschland
Familienurlaub
Danke dem lieben Animationsteam, welche die Gaeste jeden Tag bei Laune halten. Die Angestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit und arbeiten gut. Wir waren schon ofters da.
Gabi(46-50)Deutschland
Hane Familie
Die Animation finde ich sehr toll, sie unternehmen und machen sehr viel. Die Lobby konnte mal neu gepolstert werden (insbesondere die Sofas). Werden wahrscheinlich wiederkommen.
Sharon Wilhelmina Francisca Anna(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
1 Mal Hane, immer Hane!
Wir waren das 2. Mal im Hane Family und es war wieder traumhaft. Animation, Kellner, Restaurant, Poolanlage und Strand waren wirklich mehr als klasse. Aus diesen Grunden kommen wir sehr gerne wieder. Ein sehr grosses Lob an das Animationsteam, die sind wirklich spitze. Wassergymnastik mit Hasret war klasse und ist nur weiter zu empfehlen. Wir kommen im Oktober wieder ! Einmal Hane immer Hane !
BIRGIT(61-65)
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Hane Family Resort
Die Zimmer wurden sehr gut sauber gemacht. Was etwas negativ aufgefallen ist ,waren die Ameisen ,die immer wieder irgendwo im Zimmer aufgetaucht sind.DAs Family-Restaurant sollte ein 'Erwachsenen -Restaurant ' werden damit man als Paar- reisender auch mal ohne grossere Gerasch-kulisse speisen kann,oder aber ahnliche moglichkeit schlaffen.
Christoph(51-55)Deutschland
Wir waren sehr zufrieden
Für die 30 € zur Verlängerung des Zimmers bis 18 Uhr hatte zumindestens noch neue Handtücher dazugehört. Sehr zufrieden mit allem.
Ditmar(41-45)Deutschland
Hane Family Resort
Super Hotel, sehr kinderfreundlich, Kellner sehr nett. Animation super und nicht aufdringlich. Das Essen ist sehr umfangreich wer hier nichts findet ist selber Schuld.