Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 440)

Mathias(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Hane Family Urlaub
Super Hotel fur Familien. .. alle sehr freundlich .... einziges no go: Cocktails kosten sehr viel Geld , Handtucher kosten Geld und die Auflagen am Strand kosten auch ...
Katja(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Super Kurzurlaub
Trotz der recht kurzen Zeit konnen wir sagen dass es uns vom ersten Eindruck her, sehr gut gefallen hat und wir auch sicherlich wiederkommen werden, dann mit 2 Kindern mehr.
Hülya(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Tolles Familienhotel mit gutem Essen und top Lage
Sehr große und weitläufige gepflegte Anlage, gutes Essen, Super Personal vor allen ..Ilker ( lobbybar) Taifun und Sultan ( Hauptrestaurant ) sehr gut organisiertes Hotel mit sehr gepflegten und sauberen Zimmer ..Animation und Musik sehr abwechslungsreich und sehr unterhaltsam
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Absolut empfehlenswert Preisleistung sehr gut
Wir waren jetzt um diese Sasion Zeit zufrieden und konnten manches nicht bewerten da wir keine Kinder dabei hatten. Den Kellner Tahsin möchten wir besonders Loben obwohl man sagen kann alle waren sehr nett. Der mit den längeren Haaren an der Vitamin Bar ist sehr bekannt und kommt gut an. SPA Bereich war sehr schön und wir hatten es auch richtig genutzt.
LINDA(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Riesiges Hotel
Das Hane Family Hotel ist riesengross, man braucht mehrere Tage um sich uberhaupt in dem Hotel zurecht zu finden. Wir fuhlen uns aber sehr wohl und wurden sogar wiederkommen.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Sehr zufrieden
Wir waren jetzt zum 2ten mal in diesem Hotel und waren sehr zufrieden. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und sehr sauber. Es gibt eine vielfalt an Essen. Das Personal ist sehr net und hilfsbereit. Ich wurde immer wieder in dieses Hotel fahren. Allerdings immer nur in der Vor- oder Nachsaison und nie in den Ferien, da das ein großes Hotel ist und fur uns dann zuviele Menschen da sind.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Ein nettes Hotel!
An jeder Ecke gibt es hier Etwas zu essen und zu trinken. Die Auswahl ist riesig. Die Wlanverbindung allerdings lasst leider zu wunschen ubrig und ist unzuverlasslich.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Super Familienhotel!
Sehr kinderfreundliches personal und schöne gepflegte anlage !! Essen super und abwechslungsreich ! Gehen wir gerne nochmal hin ! Nicht war das wir im zimmer untergebracht waren wo der generator jede nacht gelaufen ist
HELMUT(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Daumen hoch!!!
Besonders fur Familien ist das Hotel empfehlenswert. Sehr gute Animation fur alle Altersklassen. Wenn es sich ergeben sollte, geht´s nachstes Jahr wieder dort hin.
Tamara(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Traumhaft schöner Urlaub!
Wir waren im vergangenen Jahr das erste mal in einem Familienhotel, im PrimaSol Hane Family. Die Mitarbeiter sorgten für eine tolle Stimmung und liessen es an nichts mangeln, das Essen einfach ein Erlebnis. Das Bueffet ein Traum. Die Kinder konnten wir ab und zu zum Essen sehen, ansonsten waren sie immer unterwegs. Wir kommen bald wieder! Einfach toll!