Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 436)

Norbert(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Prima Urlaub
Sehr sauber , tolles Zimmer und sehr Familienfreundlich. Bin mit 4 Kids angereist . Zwischen 11 bis 4 Jahre . Die wahren mehr als zufrieden wie ich selber auch . Das Essen ist prima und sonst auch alles O.K
Yvette(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Masse statt Klasse
Am Buffet fehlte uns der Wow efekt, wir haben in anderen Hotels ( Türkei ) immer ein Krativesbuffet gehabt hier leider nicht. Fisch immer gleich nicht viel Abwechslung und bei den kalten Vorspeisen nie :-( Obst war auch nur Apfel , Birnen und Orangen , meine Tochter hat sich jeden Tag am Cocktailstand Melonen gekauft für 2 Euro ( 11 Tage ) da kommt schon was zusammen . Am Strand gibt es kein Alkohol , was wir so auch nicht kennen bei all inkl. :-( Die Animation war nett bis auf die Kinderanimateurin(…
Marco(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Spitze Hane Family Team! Wir kommen wieder
Hallo Hane Family Team, wir hatten einen wunderschönen Urlaub bei euch. Zimmer war spitze. Essen sehr gut. Animationsteam top :) Können das Hotel nur weiterempfehlen. Kommen immer wieder gerne dorthin. IHR SEIT ALLE SPITZEEE!!!! :) Besonderen Gruß an Sandra von deinem Marvin (Skip-bo ) :) Bis nächstes Jahr Liebe Grüße aus Bad Rodach Marco, Sonja & Marvin
Andreas(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
2014 wieder!
Für Familien ausgezeichnet,wenn die Kids sich wohl fühlen dann haben auch die Eltern einen entspannten Urlaub.Kommen 2014 zum 3.mal und werden auch dieses mal nichts auszusetzen haben . Wir finden das Hotel enorm unterbewertet. MfG Fam.H.
Mandy(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Für Familien sehr zu empfehlen
super, schönes, familienfreundliches Hotel. Das Personal und die Animateure waren super nett und haben ordentlich Stimmung gemacht...einziges manko: glatte Fliesen am Poolbereich
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Es gibt noch genug Grünfläche
Das Hane family wurde im Winter 2011/2012 erweitert und ein wenig umgestaltet. Für mich hat diese Umbaumaßnahme den Wert der Anlage gesteigert. Der Neubau ist modern und ansprechend (aber bitte keine deutsche Qualitätsprüfung vornehmen ;-) ). Die Bäder sind klein aber fein. Keine überflüssige Badewannen mehr, sondern eine schicke ebenerdige Dusche mit Glasschiebetür. Die Balkontüren haben eine zusätzliche Fliegengittertür erhalten, was ich als sehr angenehm empfand. Der Spa Bereich und die Disko befinden sich jetzt…
Elke(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Super Urlaub ! Man kam nach Hause !
Das Hotel ist zwar ein vier Sterne Hotel, hätte aber fünf Sterne verdient. Zimmer groß, sauber. All Inclusive- Leistungen trotz Vorsaison tip top Weiter so, dann kommt der 5 Stern gewiß zurück.
Inna(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Einfach alles top
Es war einfach ein super schöner urlaub die Leute die hier negative Einträge machen sind einfach total penibel. Vom Essen bis zur Animation stimmt einfach alles für jeden ist etwas dabei. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Claus & Ariane(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
2 Sterne mit Verbesserungspotential!
Großes Hotel mit ca. 500 Zimmer; Der Zustand des Hotels lässt sehr zu wünschen übrig; Safe funktionierte erst am 2. Tag nach mehrmaliger Beschwerde!! Mini-Bar geht nach dem Verlassen des Zimmers (Schlüssel muss mitgenommen werden, der ges. Stromkreis wird unterbrochen!!) aus! Für mich sehr ärgerlich, den meine Medikamente müssen unter 6° gelagert werden! (Eine Apotheke in der Nähe dann die Lösung) Bewertung: 2 Sterne mit Verbesserungspotential; Zu 80% Familien mit Kinder!! W-LAN soll sehr schlecht…
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Essen schlecht und sehr laut!
Sehr laut beim Früstuck und beim Abendessen , nur einseitiges Essen , wir sind alle krank nach Hause gefahren , waren sehr Entäuscht von diesen Urlaub ,auch von der Animation , wir werden nicht mehr kommen vor allem die Duschen in Spa Center das ist eine Zumutung da die Gäste zu Duschen zu lassen . Auch die an der Rezeption manche sehr Unfreundlich . Einmal Hane nie wieder Hane !!!