Bewertungen (10 432)

Kerstin(31-35)Deutschland
Super Urlaub
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen. Aber im großen und ganzen ok. Es ist überbucht mussten die erste Nacht im Doppelzimmer zu viert schlafen, hatten Familienzimmer gebucht. Bekamen aber am nächsten Tag unser Zimmer.( Den Safe und Handtücher bekameen wir gratis) Im Speisesaal ist es laut und voll, wenn man aber in das Hauptrestaurant ausweicht ist es gemütlich und man kann sich Unterhalten. Die Liegen sind schon früh ab ca 7 Uhr reserviert. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Essen war…
Anja(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Buchung lohnt sich nur als absolutes Billigangebot
Hotel war bei uns total überfüllt . Zimmerkategorie erst später verfügbar , kein Einzelfall . Ständiges Warten auf freie Tische im Restaurant . Nie freien Liegen am Pool . Poollandschaft o.k.. Zimmer waren sauber aber doch sehr abgewohnt , vor allem das Badezimmer . Essen einfach aber geschmacklich o.k.. Speiseplan eintönig , wiederholte sich ständig . Enfernung zum Strand 200 m. Aufgrund der Menschenmassen im Hotel und der Hellhörigkeit , als Erholungsurlaub nicht geeignet . Lohnt sich nur als absolutes…
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Toller Türkeiurlaub Oktober 2012 im Hane Family!
Familienurlaub Oktober 2012 - Herbstferien . Zum 4 x in der Türkei zum 1 x im Hane Family . Super tolles Familienfreundliches Hotel , schöne saubere Zimmer ein nettes motiviertes AnnimationsTeam . Wir waren absolut begeistert meine Jungs 6 und 8 Jahre waren den ganzen Tag beschäftigt ( Fußball , Dart , Tischtennis , Kinderclub usw ... . . Unser schönster Türkei Urlaub . Danke . Wir kommen gerne wieder ..
Angelika & Walter(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Super Urlaub in Hane Family
wir waren zum ersten mal in der türkei haben das hane auf anraten unserer kinder gebucht die schon da waren es war einfach toll hat uns so gut gefalle dass wir schon wieder gebucht haben für 2013 freuen uns schon darauf
Frank(36-40)Deutschland
Durch den Betten-Neubau überlaufen
Vorhandene Infrastruktur kann Urlauberanzahl nicht aufnehmen Personal nett und sehr bemüht aber völlig überfordert. Zu wenige Liegeflächen vorhanden. Liegestühle werden ab 6.00 Uhr reserviert Buffet sehr schön sehr reichhaltig aber wenig Abwechslung
Simona(41-45)Deutschland
Ein sehr gutes Hotel mit liebem Peronal
ES war ein sehr gepflgtes und freundliches Hotel..
Katharina(31-35)Deutschland
Toller Urlaub
eine tolle Ferienanlage die man als Familie super nutzen kann, wo jeder sich super erholen kann. Für uns war es ein sehr erholsamer, schöner, toller FAmilienurlaub. Leute die dort gemeckert haben, mecken überall ( beim Frühstück zu Hause braucht ein Rührei auch ein paar Minuten ).Im Zimmer war alles sauber vielleicht ein bischen klein - aber wir haben dort nur geschlafen. Wir können diese Anlage für Familien wirklich weiterempfehlen
Ludger & Danny(41-45)Deutschland
Super Familienhotel.
Sehr Familienfreundliches Hotel. Einziger Kritikpunkt beim Frühstück und Abendessen in der Hauptzeit leidet der Service ein wenig an der Masse an Leuten .(Es dauert mit den Getränken und der Neueindeckung der Tische). Sonst alles bestens. Besonders zu Empfehlen sind die LeckerLecker Cocktails die am Pool für 2€ gereicht werden.
Harald Wilhelm(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Super Badeurlaub in einem tollen Familienhotel
Der Urlaub war ein voller Erfolg für die ganze Familie. Jeder ist auf seine Kosten gekommen. Die Animation für die Kleinen war Top und auch füre die Grossen war etwas dabei. Das Hotel war super und was sehr wichtig ist auch sehr sauber.
Lena(19-25)Deutschland
Schöner Urlaub
Die Hotelanlage war sehr groß und sauber.