Wurde als Seminar-Hotel genutzt, für den Zweck ok, Problem war nur, dass es mehrere unschöne Themen gab: Parkplatzsituation am Hotel extrem schlecht, Klimaanlage ausgefallen mit direkter Lage an einer Hauptverkehrsstraße plus Bahnlinie / Bahnhof passen schlecht zusammen
Zimmer klein, Bad mit Badewanne, Einstieg hoch. Für ältere Personen schwierig. Internet wurde und leider nicht angeboten und ohne Zugangsdaten ging es nicht.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Gute geeignete Unterkunft für Gruppen
Sehr gute Unterkunft für Gruppen. Gute Lage, gutes Preis-Leistungsverhältnis, freundliches Personal, sauberes Hotel. Buchungsabwicklung sehr freundlich, unkompliziert und schnell.
Hotel in recht guter Lage zum Zentrum.
Sehr gut die geräumige Tiefgarage.
Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Auf Wunsch wurde sogar gratis Kaffee bei der Ankunft serviert!
schönes Hotel, freundliches Personal und sehr gutes Restaurant - nur zu empfehlen!! ideal als Ausgangspunkt für Regensburg Urlaub, nur 15 min Fußweg in die Altstadt u. 5 min. zum Schloss!! große Tiefgarage - alles TOP
Waren mit der kompletten Familie für einen Wochenendtrip in diesem Hotel. Im Großen und Ganzen war es ein zufriedenstellender Aufenthalt, mit ein paar kleinen Abstrichen, welche das Frühstück betreffen. Allerdings fanden wir, dass das Hotel für das gebotene kein Schnäppchen ist, Preis-Leistungs-Technisch waren wir also schon oft viel besser unterwegs.
Älteres Hotel, zentral, aber an 4-spuriger Straße / Hauptbahnhof gelegen. Zimmer nach hinten wählen! Kurzer Fußweg in die Altstadt. Frühstück gut, Raum etwas zu klein. Keine Vollkornbrötchen o. ä.
Bad mit Badewanne zum Duschen, aus der der Ausstieg aufgrund der Höhe und des fehlenden Haltegriffes für ältere Menschen etwas schwierig sein könnte. Gemischtes Publikum, international. Freundliches Personal. In unmittelbarer Nähe Kullman's Diner mit leckeren Burgern.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Gut, aber ohne Individualität
Ein relativ großes, auf Business- & Tagungsgäste ausgerichtetes Hotel mit angenehmen Standarts.
Nichts hier ist schlecht, jedoch auch nichts aussergewöhnlich oder auch nur ansatzweise individuell.
Zumindest der Lobbybereich wirkt dunkel und nicht direkt einladend.
Hier werden Snacks / Kaffe für Seminargäste serviert, es gibt einen PC zur Nutzung.
Es gibt nur einen kleinen Lift.
Sehr unpraktisch ist, dass es auf jedem Flur erst eine Glastür zu überwinden gilt, bevor man zum Lift kommt. Diese Türen sind…
Leider waren die Zimmer sehr laut; auf meinem Stockwerk lebte auch eine Indische Familie wodurch es immer nach indischen Gewürzen roch; das Hotel liegt hinter dem Bahnhof und den Bahngleisen wodurch man einen weiteren Weg in die Innenstadt hat. Zimmer aber sauer und ganz ok; Frühstück auch ok
Das Hotel liegt fußläufig vom Hauptbahnhof und einem großen Regensburger Einkaufszentrum. Also sehr zentrale Lage. Vor dem Hotel befindet sich eine vierspurige Hauptstraße. Deswegen habe ich ein Zimmer nach hinten raus verlangt und auch bekommen. Das Hotelpersonal war sehr freundlich und hilfsbereit. Mein Zimmer war sehr groß, auch das Bad. Die Einrichtung war sehr komfortabel. Es gibt nichts, was ich vermisst hätte, außer Persönlichkeit und Individualität. Wenn ich das Hotel mit einem Satz zusammenfassen sollte,…