Katrin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Hansa Hotel mit dem Charme von vor 100 Jahren
Als Hotel zum Erkunden der Stadt und Umgebung gut geeignet.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Zentral gelegenes Hotel mit Kolonialstil-Charme
Gehobenes und zentral gelegenes Hotel mit Kolonialstil-Charme und hervorragendem Essen. Idealer Ausgangspunkt für verschiedene Ausflüge.
Holger(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Das "HANSA" ist immer einen Besuch wert.
Wer nach Swakopmund reist, der muss bzw. der kann nur im Hansa-Hotel übernachten. Ein Haus, in dem man sich sofort wohl fühlt.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Gehobenes Hotel im Zentrum mit gutem Service
Das Hansa Hotel ist wohl eines der ältesten und besten Hotels in Swakopmund. Im Hotel ist alles vorhanden was man für 1 - 2 Tage auf einem Rundreisenstopp benötigt, das Preisniveau ist höher als das der restlichen Hotels in der Stadt, aber eben auch der edleren Ausstattung geschuldet. Leider gibt es keinen Pool, aber bei den ganzjährig eher niedrigen Temperaturen an der Küste verständlich.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Tolles Hotel in der Innenstadt
Das Hansa-Hotel macht seinem Ruf alle Ehre. Es ist klasse. Super Service. Riesige Zimmer. Toller begrünter Innenhof. Eiswürfel sollte man weglassen und kein Wasser aus dem Wasserhahn trinken. Es wird stark gechlort.
Sigi(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Empfehlenswertes Stadthotel
Waren im Oktober 2022 eine Nacht in diesem Hotel. Haben ein Upgrade bekommen. Zimmer sauber und großzügig. Einrichtung etwas älter. Überwiegend älteres Publikum in Reisegruppen. Gute Lage. Man kann abends zu Fuß z.B. ins legendäre Swakopmunder Brauhau gehen. Wir haben uns sicher gefühlt.
Alois(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Sehr empfehlenswert
Zentral gelegenes, gutes Hotel mit langer Tradition ,deutschsprachig, mit deutscher/westeuropäischer Hotelkultur. Sehr freundlicher Service. Exzellentes Frühstücksbufet
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Geschichtsträchtiges Hotel mit mondänem Touch
Das bekannte Hotel liegt sehr zentral in Swakopmund und trotzdem ruhig. Zur Jetty, zur Promenade am Meer und zur kleinen Fußgängerzone sind es jeweils zu Fuß ca. 10 - 15 Minuten. Es verkehrt dort eher älteres Publikum. Sehr zu empfehlen ist das üppige Frühstücksbuffet. Zu Parkmöglichkeiten kann ich keine Auskunft geben, da ich mit einer Reisegruppe unterwegs war.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Hotel mit kolonialen Flair
Tolle Atmosphäre. Im Kolonialstil gehalten. Superfreundliches Personal in allen Bereichen. Zimmer ansprechend mit Charme, aber trotzdem mit der Technik von heute. Super Frühstück.
Holger(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Gern kommen wir wieder
Das "HANSA" ist das Traditions-Hotel in Swakop bzw. in ganz Namibia. Alleine schon der Besuch bzw. eine Übernachtung ist ein besonderes Erlebnis.