Karsten(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Der perfekte Aufenthalt in Swakopmund und Umgebung
Ich habe schon einiges an Hotels gesehen , aber das Hotel Hansa ist einfach perfekt. Von der Ausstattung der Zimmer bis über das Essen und die Bar fand ich meinen Aufenthalt einfach nur klasse ! Auch das hauseigene Restaurant ist mehr als empfehlenswert.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Das Hansa Hotel ein muß in Swakopmund
Sehr professionell und mit viel Liebe und Charme geführtes Hotel im Stile des 19 Jahrhunderts. Die persönliche Atmosphäre hat mich überzeugt. Es wird nicht mein letzter Besuch gewesen sein.
Reiner(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Deutscher Jugendstil mitten in Afrika!
unfassbares erlebnis, dass man einfach mal erlebt haben muss, man ist mitten in namibia unter deutschen, isst sauerbraten und fühlt sich im jugendstil des jahres 1910, wahnsinn!!! absolut empfehlenswert
Hartmut und Gisela(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Einfach heimelig, leider fehlt der Pool,
Das 1905 erbaute Hotel im Herzen von Swakopmund , von außen eher unscheinbar, überascht schon in der Lobby mit plüschig-deutscher Gemütlichkeit. Eine sehr leistungsfähige Rezeption sorgt für einen reibungslosen Geschäftsablauf. 58 Zimmer auf 2 Etagen warten auf Gäste. Alles ist blitz sauber, sehr funktional. Kostenloses WLAN im ganzen Haus. Business Center kostenlos mit 2 PC, Drucker und Kopierer im Untergeschoss, Schlüssel an der Rezeption. Ein hübscher Wintergarten und ein kleiner, sehr gepflegter Innenhof mit…
Holger(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Das Besondere am HANSA ist unserer Ansicht nach die Beständigkeit - d. h. die immer gleichbleibene hohe Qualität. Wir haben das HANSA erstmalig 1994 besucht und dann immer wieder in fast regelmäßigen Abständen. Wir wurden niemals enttäuscht.
Anne(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Empfehlenswertes Hotel in Swakomund
Das nun fast 100 jährige Hansa Hotel liegt zentral in Swakomund, nahe der Fußgängerzone, der Palm Beach ist auch nur 15 Minuten entfernt. Die Zimmer sind dem Alter entsprechend gemütlich eingerichtet, die Betten sehr bequem. WLAN gratis, auch im Zimmer! Die Küche wirklich sehr gut und empfehlenswert! Unbedingt die Wildspezialitäten probieren! Köstlich!
Kristina(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Tolles Hotel
Das Hotel liegt ca. 10 min zu Fuß vom Meer entfernt im Zentrum der Stadt. Das Hotel selber ist sehr sauber und gepflegt, einen Pool gibt es nicht, dafür einen schönen Garten, in dem man die Mittagszeit im Schatten gut überbrücken kann. Es ist ja 1905 gegründet und versprüht noch heute diesen gewissen Charme. Wir wurden mit Sekt empfangen. W-LAN gibt’s gratis im Zimmer, gute Verbindung. Die Zimmer sind sehr gut, es gibt Kühlschrank, AC, Wasserkocher und Kaffee, Tee, etc., TV. Betten sehr gut, Bad sehr gut. Das…
Hubert(71+)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Wohnen mit Stil in Swakopmund
Dieses traditionsreiche Haus im Zentrum von Swakopmund ist wirklich zu empfehlen.Es passt alles von der Lage und vor allem das Ambiente.Ein richtiges Hotel zum Wohlfühlen.
Richard(61-65)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super Hotel im Stadtzentrum
Das supergeführte Stadthotel liegt sehr günstig bei der Fussgängerzone. Das Personal ist äusserst freundlich und zuvorkommend. Beim Frühstücksbuffet bleiben keine Wünsche offen.
Niels(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Schöner traditioneller Stil
Falls man auf einen gut dekorierten, historischen Stil steht, in vornehmem Ambiente unterkommen möchte (tolle Bar, toller Speisesaal, eleganter Eingangsbereich), dann ist man bei sehr guter Küche gut untergebracht. Steht man allerdings auf modernem Stil, dann fühlt man sich unwohl.