Claudia(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Traumurlaub
Der Hanznhof liegt abseits der Ortschaft Bernau absolut ruhig am Ende einer Sackgasse. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Frühstück gebucht. Der Hof wird überwiegend von Familien mit Kindern besucht, aber auch Paare ohne Kinder können sich hier wunderbar erholen. Der Hanznhof könne wir zu 100% empfehlen. Wir haben einen Tag verlängert und bereits am Abreisetag unsere nächste "Auszeit" gebucht. Mitte Oktober kommen wir wieder für eine Woche auf diesen tollen Hof.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Super schöner Urlaub auf dem Bauernhof
Der Bauernhof liegt etwas ausserhalb von Bernau, sehr ruhig gelegen es sind ca. 16 Zimmer vorhanden, der Zustand der Zimmer und der Einrichtung ist in Ordnung das Bad ist zwar klein, jedoch sehr zweckmäßig wir hatten mit Frühstück gebucht, was sehr lecker und umfangreich war. Die Gäste sind überwiegend mit Kindern angereist. Wir hatten das Zimmer mit der Nummer 15 was im 2. Stock war und Ideal am Eck des Bauernhof gelegen war.
Heiko Weber(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Phantastischer Familienurlaub auf dem Bauernhof
Einen schöneren Familienurlaub können wir uns kaum vorstellen. Die Kinder helfen im Stall und gehen reiten, tagsüber gibt es auf dem Hof und in der Umgebung viele Möglichkeiten, den herrlichen Chiemgau zu genießen. Spielzeug, Sandkiste, Fahrräder, Tischtennisplatte, alles vorhanden. Und jede Menge Platz zum Toben, Entspannen und Sonnen. Wir kommen jetzt mit unseren Kindern schon in zweiter Generation, ich selber war mit meinen Eltern als kleiner Knirps da, jetzt komme ich mit meinen Kindern…

Daniela(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Kind ja, Eltern nein
- Unser Kind war begeistert und würde den nächsten Urlaub sofort wieder auf dem Hanznhof verbringen. - Wir haben uns allerdings unter Bauernhof-Urlaub mehr Tierkontakt (nicht nur Sichtkontakt) vorgestellt. - Als "gastfreundlich" kann man die Jungbauern nicht bezeichnen (auch die Meinung anderer Gäste). - Kakao bzw. Kaffee konnte man mit Rohmilch (nicht abgekocht) machen. Wer das nicht mochte, konnte einen Wasser-Kakao vom Automaten für 1,50€ holen. Bei einem Frühstückspreis von 8€ pro Person sollte das Getränk…
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Für Familien mit Kindern absolut empfehlenswert
Größe und Ausstattung der Zimmer sehr gut. Gutes Frühstücksbüfett. Preis-/Leistungsverhältnis absolut in Ordnung. Empfehlung: Unbedingt ein Mückenspray (Autan) mitnehmen.
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Umbau: Der Hanznhof wurde 2014 umgebaut / saniert (Quelle: Hanznhof).
Immer wieder schön, wir sehen uns im nächsten Jahr
Wir waren zum 2. mal in diesem Jahr auf dem Hanznhof. Wir hatten eine der 2 Ferienwohnungen. Auf Wunsch kann vor Ort das Frühstück für € 8,- pro Person zugebucht werden. Wer Urlaub auf dem Bauernhof machen möchten gemischt mit eigenen Unternehmungen wird hier nicht enttäuscht.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Umbau: Der Hanznhof wurde 2014 umgebaut / saniert (Quelle: Hanznhof).
So muss Bauernhofurlaub sein !
Wir waren schon 6x auf dem Hanznhof, und bestimmt nicht zum letzten mal! Von den urig eingerichteten Zimmern, bis zum reichhaltigen Frühstück, es passt einfach alles! Edi und Sandra sind auch schon gute Freunde geworden, und bemühen sich immer sehr. Und selbst als Erwachsener macht der Kontakt mit den vielen, vielen Tieren immer wieder großen Spaß. So muss Bauernhofurlaub sein !
Anja(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Umbau: Der Hanznhof wurde 2014 umgebaut / saniert (Quelle: Hanznhof).
Bauernhofurlaub wie man es sich wünscht!
Wir waren bereits das 2. Mal im Hanznhof und hatten eine der 2 Ferienwohnungen. Uns hat es wieder sehr gut gefallen!!!! Kommen auf jeden Fall wieder!
Bianca & Oliver(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Gerade mit Kindern ein Traum
Bisher sind wir kein zweites Mal an den gleichen Urlaubsort gefahren - hier werden wir sicher eine Ausnahme machen und wiederkommen.. Gerade mit Kindern bietet der Hof Entspannung in Form von viel Platz, ruhiger Lage und vielen Möglichkeiten wie Mitarbeit im Kuhstall, Ziegen, Hasen, Hühner und Hirsch füttern. Aber auch die Abende im Freien in absoluter Ruhe bei einem Glas Wein oder das gemeinsame Grillen mit allen Gästen waren schöne Erlebnisse. Die Kinder finden schnell Anschluss und man fühlt sich schnell…
Marion(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Schon 6 mal da gewesen
Wir, das sind 2 Erw. und ein mittlerweile 10jähriger, sind 2005 das erste Mal bei Fam. Wierer gewesen. Seit dem kommen wir jedes Jahr zurück. Das ist Urlaub pur. Das familiäre Ambiente am Hof und die Ruhe ist echtes Urlaubsfeeling. Die Kinder sind den ganzen Tag unterwegs, sei es im Stall, beim Reiten oder beim Spielen im Wald oder auf der Wiese. Da keine Durchgangsstraße in der Nähe ist können die Kids auch ungestört spielen. Wir werden auch heuer wieder da unserern Urlaub verbringen.